Re: [閒聊] 活到22歲了,從沒交過女朋友..

看板UglyClub作者 (真是一次愉快的吃飯)時間18年前 (2006/06/27 04:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
原PO...你才22歲~~~還太嫩了..板上一堆比你大卻沒交過女朋友的.. 努力培養你的條件是不二法門.....我原本120公斤... 跟一個女生在一起曖昧一小段時間後...被她狠狠的刺了一刀.. 後來發狠瘦到80公斤...原本以為能夠交到女朋友了...還是沒辦法呀 我也是能跟女生成為好朋友的那種人..但女生就是不會喜歡我呀...... 後來我老闆(女的)意有所指的跟我說..你要努力考上博班...等考上了之後 很多事情就都會改變了..你的好運也會跟著來....不需太急...書中自有黃 金屋..(其實我覺得她是想說後面那一句........) 我現在27歲了...也只能聽老闆的話.....期待考上之後的好運吧......唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.189

06/27 13:33, , 1F
考上博班沒用..女朋友不會跟你一起吃苦四、五年...

06/27 13:34, , 2F
當妳假日凌晨還要在實驗室等結果時..

06/27 13:35, , 3F
女友已悄悄尋找把握他的青春

06/27 17:42, , 4F
考上後,出來賺個十萬八萬的,好運就會連連來了!