Re: [閒聊] 活到22歲了,從沒交過女朋友..

看板UglyClub作者 (害羞@@)時間18年前 (2006/06/26 01:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/28 (看更多)
我高一時只交過一個女友...... 後來被他甩了 結果就一直沒交到女友 基本上也沒啥去追 追也只是丟情書過去然後也沒去找對方 都無疾而終 後來考上大學了 大一被國中同學發好人卡卻是加上告白 然後就在一起了 可能我還是忘不了高一的初戀所以就分手 現在我大三了 可是我大學期間交了七個了 老實說 我真的不知道為什麼 我又不帥有錢的話是小康而已吧 媽的勒 我又超常講髒話 高中被一群幫派的朋友帶壞 根本改不掉 跟女友在一起前都會跟她們說 我超級不會追女生 永遠只會約女生出去 出的去就只會去看電影 看完電影我也只會直接說可以跟我在一起嗎 我根本不會很多人的什麼追女生高招 都很直接的問對方 可是.....我大學只被拒絕過一次 爸媽從小就覺得我不帥 常說老弟帥 讓我很沒自信 所以我真的對自己存很多疑問 為何我可以交那麼多個 話先說前頭 我交的沒一個超正妹 還不錯的而已 而且我交的裡面有四個都是O2板認識的 一出去就在一起了 這是常態嗎???? 在工科學校呆久了 認識女生用抽學伴??? 我看用搭訕的比較快 就無聊時去O2 PO個文看有哪個想聊聊的不錯就約她出來 大家可以去試試啦 不過我不知道這方法行不行的通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.157.22

06/26 02:00, , 1F
推搭訕的最快~且具主動權

06/26 12:10, , 2F
搭訕才是王道啦~~XDDDD