Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (被射殺的羊小咩)時間18年前 (2006/05/11 13:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串49/174 (看更多)
我是在國中的時候被說 那時候皮膚不好 眉毛又淡 不會打扮 說真的還真有醜到 我國中三年都是班上被欺負的那種人 全班男生一起聯合起來欺負我 女生袖手旁觀還在旁邊笑的那種... 後來畢業的時候有個男生在我畢業紀念冊上寫 "如果你臉長得好一點就不會這樣了" 這句話一直在我腦袋裡面迴蕩迴蕩再迴蕩.... 原來我過著三年的"非人"(真的是幾乎非人 每天都在哭)生活 是因為我長得不好看 不是我做錯什麼 是因為我醜.... 後來我對我一直很沒自信 高中的時候因為國中的事情搞到看了很長時間的心理醫生 雖然現在已經比以前好太多太多(有時候會偷偷覺得自己漂亮) 可是面對人家的誇獎 我都會覺得是假的 是不是繞彎想取笑我 我也有朋友說我有時候真的沒自信到很誇張 用不合理的標準要求自己漂亮= =" 因為覺得自己不夠好不夠好不夠好就是不夠好 我現在跟我國中的同學已經完全沒有聯絡了 說真的我很想讓他們看看現在的我 我不會說現在的我是美女 但我不會覺得自己醜(當然還是希望自己能更美...) 至於那些沒口德的 我詛咒你們通通去死啦 哈哈哈 ※ 引述《dancingmoon (舞月小丸子)》之銘言: : 我又想到了 被異性罵好像很正常 : 男生的嘴通常很機車 : (版上嘴不賤的男生不好意思啊 你們摸摸良心看看其他同性友人的言行吧) : 但是我曾經兩次當面被女生說醜 (不是罵 她們的語氣就像在陳述事實那樣平凡) : 一個是我多年朋友 稱不上多好的朋友 但是因為同班太多年 國小到高中 : 住得又近 很難不熟 某天她對我說:『你會不會擔心因為外表而找不到男朋友 』 : 我整個傻在那裡 也忘了回答 : 第二次是高中時 (女校) : 某同學在掃地的時候 她擦桌子我掃地 她一邊擦 一邊跟我聊天 : 突然說到『哎~你有沒有想過你怎麼長得這麼醜啊??』 : 我『啊???』了一聲 她隨後說『還啊咧..你不怕嫁不出去喔』 : 此時 我不知哪根神經斷掉了 脫口而出一句機車話『不會啊 你媽都嫁了』 : 之後那個同學就不怎麼理我了....Orz : (對她實在很抱歉 可是我當下是真的有點不開心啊 她長得很ok啦 ) : 被女生講的感覺會記很久 但是被男生講當下會很難過 @_@a : 不過我好像大二三過後 外貌就還可以了 感謝上天啊 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.227.248

05/11 14:24, , 1F
推最後一句

05/11 15:53, , 2F
妳怎麼跑到這來哩 = =

05/11 20:04, , 3F
me2 有時候真的沒自信到很誇張 .....