Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (唉呀呀...)時間18年前 (2006/04/25 02:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串28/174 (看更多)
這是某天的事... 我難得在msn上放上照片, 結果被網友問:這是你嗎? 我:恩 網友:草食性? 我:?? 網友:草食性恐龍 我:囧 最後他扯了一堆,說照片可以挑過再放上來,學一點化妝....blablabla 我能說什麼呢? 我可以說那張照片其實是我同學說還不錯我才放上來的嗎? 是我難得上相的照片...... 之前累積的情緒就此爆發 所以我哭了..... 我覺得自己並沒有醜到哪,只是沒有很漂亮 19年來都沒人追過,自己也有嫁不出的想法 可我的五官就是這樣, 沒有高挺的鼻子,沒鼻樑,有點朝天 也不是瓜子臉,皮膚也不好 可還難看不到哪去... 同學也說我還好呀 可是...卻被網友這樣說 難道我要去整型嗎? 曾問過父母,當然被打回票, 我也覺得整型後就不是我啦! 那我是不是一輩子都註定會被這樣說? 我好想改變自己的外表, 如果我學會打扮,把皮膚保養好,學會化妝 我覺得自己還是沒辦法漂亮, 因為我的五官不是所謂的美人五官, 是不是只有整型一途? 於是那一天,我哭了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.97

04/25 07:49, , 1F
有些人就是嘴賤..何必為了賤嘴..壞了自己的心情...加油~~

04/25 12:30, , 2F
也遇過類似的人...說照片看起來像鬼

04/25 12:30, , 3F
然後說他沒禮貌他還堅持真的像鬼他很誠實

04/25 12:31, , 4F
我就直接刪除+封鎖啦~~~那種人沒聯絡的必要

04/25 12:51, , 5F
你的網友還沒認識"真正的你" 別難過~

04/25 23:20, , 6F
我也曾經被說過醜女 努力學會打扮真的會增強自信心

04/26 00:40, , 7F
何必在意呢?打起精神吧!會出言不遜的那種人,百分之百不

04/26 00:41, , 8F
是亞利安人就是非人類,由他去吧...讓他撒一下野,以免他

04/26 00:42, , 9F
自悲想不開,妳也算是功德圓滿了...

04/26 09:44, , 10F
他自己也沒多帥才這麼挑妳吧,越醜的越愛挑( ′-`)y-~

04/26 19:54, , 11F
那種人的話不值得妳在意 但像你的話我覺得還是要會一點

04/26 19:55, , 12F
打扮會更出色 因為我長的很普通 但經過打扮就比較有差唷