Re: [閒聊] 曾聽過最機車的罵你醜的話

看板UglyClub作者 (自在徜徉~不接水球)時間18年前 (2006/04/18 03:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/174 (看更多)
嗯... 我一個超好的朋友說 你肉軟軟的很舒服耶 我說 那你也可以阿 超好的朋友說 才不要 我如果像你一樣胖 我寧可跳樓死一死算了 我 無言..眼淚..在眼框中.....打死也不落下來... 從此我就遠離他了..... 我媽也常講....沒救了...嫁不出去..住娘家要放狗咬你.... 因為....我胖了N十公斤... 可是還是很開心阿....管別人怎麼說...哈.... 還是沒想減肥耶.... 有啦....最近有一個新願望...所以減肥中.....4點前都吃 4點不吃....一天瘦1公斤耶 瘦4公斤了.........在找時間去運動..... 等我完成我的目標....會跟大家說...呵.... ※ 引述《yuetyee (月移)》之銘言: : 小二時聽到的一句 : 是我一生最大的痛 : 某天 跟我爸在酒樓上 : 一個白目女同學跑過來  : 只有七歲自以為自己很漂亮 : 無端跑來跟我說:我媽說你長得像醜八怪~ : 另外, : 大概是高二的時候(香港叫中學五年級) : 一直帶頭取笑我的男生 : 在自修課上大聲的叫著說 : 哈哈xxx你去天水圍色魔吧! : (天水圍是當年色魔作案纍纍的地區) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.110

04/18 09:49, , 1F
怎麼感覺斷斷續續的@@

07/05 14:56, , 2F
一天瘦一公斤....不太可能吧 = =