[討論] 一種陰影...

看板UglyClub作者 (終於......)時間18年前 (2006/04/05 19:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
說真的 看了很多人PO的照片 其實都不醜呀... 我覺得 或許是因為被笑過 所以 一直都會自卑... 以前國小的我 因為近視六七百度 帶著厚厚的眼鏡 我都覺得自己長的很平凡 加上班上都有那種打扮的很美很像公主的小女生... 所以 我也都覺得自己是個配角 對那些"很像公主"的小女生很好 把很多可愛的貼紙送她們 (那時候對我來說 可愛貼紙很珍貴的...) 慢慢的長大了 換上隱形眼鏡 頭髮留長.. 把不整齊的牙齒做矯正... 學會修眉毛 穿高跟鞋 慢慢的再改變... 不過 我覺得那種"小配角"的心態還是在.. 不管之後變的如何 還是會百般的挑剔自己 可能是很怕自己的缺點被笑吧... 所以 一直不停的挑剔自己的缺點 甚至是小小的地方 對於所謂的"正妹" 還是一樣把焦點放在他們身上... 愛看漂亮的女生 並投以很羨慕的眼神... 永遠都會覺得別人很美 自己很不起眼 不小的為什麼 或許是一種陰影吧 也會許是永遠都缺少的那一點自信吧.. 其實我覺得 板上許多人都算還不錯 多一點打扮 還是很很看的 但我想也許也是因為一種永遠"揮之不去"的陰影 才會一直都很沒自信... 改變了 有了外表而交到更多朋友 卻也害怕別人覺得自己外表哪裡不好看的時候而離開自己 這種陰影...還蠻可怕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.183

04/05 21:31, , 1F
陰影的確是個很可怕的東西 難以釋懷

04/05 22:41, , 2F
真的,我到現在已經不知道怎麼跟女生說話了......

04/05 23:38, , 3F
推一樓!!

04/06 00:19, , 4F
一起推一樓

04/06 01:03, , 5F
大推 陰影的確是個很可怕的東西

04/06 01:32, , 6F
含淚推一樓