做個內外的美麗的女生

看板UglyClub作者 (saralinny)時間18年前 (2006/03/26 14:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天和一個出社會的好朋友聊了一晚上 我決定要做一個內外都美麗的女生 因為我發現 除了外表 還有很多內在的東西也很重要 也許年紀都很輕的我們 看到正妹的好處都會覺得變漂亮真好 可是我朋友跟我說 外面的社會並不是我想想的那樣 除了外表 還有給人的感覺 待人接物的手腕都很重要的(就是內在囉) 所以我決定要做一個內外都很美的女生 外表上 當然就是減肥囉 少吃多運動 畢竟太胖對自己不好 我離標準體重也還有很大一段目標呢 每天都要定時睡覺起床 養成健康的身體 人際關係上 要自己克制情緒 遇到不順心的時候不要發脾氣 對別人要溫柔 主動問候打招呼 體貼 要包容別人的不完美 當然包括正妹們的某些黑暗面囉 嗯嗯 我目前就先想到這些 以前我可是個心地善良的內在美女孩 都是因為外表 讓我覺得自己連內在都失去了信心 所以從今天開始 讓自己從內到外漂漂亮亮唷 ^^ 希望大家一起加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.229

03/26 14:40, , 1F
也是台大的耶^^ 我還以為學校的女生都好有自信說

03/26 14:41, , 2F
我每次走在校內都好自卑:( 一起加油喔^^

03/26 14:45, , 3F
耶!我也是,一起加油喲!^^

03/26 15:05, , 4F
大家一起加油囉 ^^ 我是自卑的台大女生@@

03/26 17:49, , 5F
我也是台大的超自卑女生/________\~一起加油吧!