[心得] 慢慢加分的愛情(有閃光)

看板UglyClub作者 (妲妏熙)時間18年前 (2006/02/17 13:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯 只是 很單純的想波出一些真相 沒有炫燿的意思 基本上 我不是美女 勉強稱的上背殺(不過過年吃多了可能連背殺也不算了orz) 既不是現在流行的紙片人 也不是臉蛋嬌美清秀的正妹 平常自己也沒什麼要努力吸引男人的自覺(比如溫柔點或者舉止柔美些) 目前因為爆牙帶著牙套 所以真的距離美女好遠好遠 而且之前我還遇到怪老頭在這邊憤怒波了篇文 隻所以會憤怒是因為不是美女就算了還會吸引精蟲 我還不夠慘嘛?!?! 重點是當我發生這樣的事情 這個社會病了 甚至會有人認為也許是我行為不端重 或者穿著暴露 (不是針對版眾啦 而是真的大多人也會這樣想 好傷) 這可是比遇到變態還要更大的傷害呢 所以我很龜 本身也不會隨便與男生有肢體上的接觸 保持距離 就算有喜歡的人 打死也不願意主動告白追求 (就這點來說我算是創傷後症狀 還頗明顯的) 而且我長的不怎麼樣......orz 問了現在的男友(這是我25歲的初戀orz) 我到底哪裡吸引他? 他說 外表真的......不過他也不是很重視外表 沒差 就他的感覺有及格就好(他剛好不喜歡紙片人 覺得很醜) 反正在怎麼樣也是乾淨大方的打扮 雖說沒有很時髦啦 簡單這樣 其他的部分其實是不小心從相處中慢慢加分的 談吐不膚淺 不三八 不會尖酸刻薄或者無知 有加一點分 加最多的是舉止 舉止並不柔美 柔美的地方得不到分數 可是端莊 得體 有禮 加分不少 (我要再次澄清 我容易遇到怪老頭真的不是我行為不檢啦~~~~ 以後身邊有女孩遇到變態 真的不要這樣想人家 這樣真的很傷) 個性真誠坦率隨和 相處起來很輕鬆(這倒是 我沒什麼架子 滿粗線條的) 結果從零分加加加.....加到後來他覺得可以交往 是個好女孩 (這一段好像在自我稱讚一樣 有點尷尬||||) 如果按照他自己的什麼九品官人法區分的話 我個性在上中到上上之間 內涵在上下或者上中 外表.....及格就好 至於他 長相大概是男生總人口的前三分之一好 沒有多帥大致上不差 不過這篇文章他不是重點 省略 主要他個性跟我合才喜歡他的啦 基本上 我雖說曾經被叫過醜女 可我對自己還滿有自信的 當然啦 我的自信點不在外表上 而是我其他比較拿手的長處 而且我不是嬌嫩的女孩 從小到大很多事情我都不吭聲自己做盡量不麻煩別人 (沒有那種讓男生有保護欲的本錢orz 而且我個性很中性) 做多了經驗多 別人有事情也比較能夠幫人家 嗯我是個有用的人了 有人來幫忙絕對連聲稱謝 自以為醜人就要謙虛點 人家幫你也不是理所當然的 沒想到反而朋友都覺得我人很好相處 人緣不會太差(無心插柳) 然後因為條件也沒多好 對很多事情都比較容易知足 大致上還算是快樂的醜人? 人醜沒關係啦 既然都醜了 那就過的快樂一點吧 有人能夠跨越長相看到我的優點 其實滿高興的(抓頭害羞) 波在這邊是想說 我們可以認真讓自己快樂一點......都醜了不然還要怎樣?? 有時候不要多想多期待什麼 除了不太會難過 也許也剛好有人發現你的好? 不會被自己的自卑推遠了...... 我現在並沒有因為死會了就覺得得到個什麼好結局這樣 反而會緊張 覺得兩個人慢慢來才只是剛開始 正在努力經營 也許是磨練的開始也不一定orz 只是希望大家也能幸福的被發現美麗啦~~ 不要噓我喔= = 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.124.220

02/17 19:16, , 1F
哈~我也是幸福的醜人~一起加油吧!

02/17 22:02, , 2F
恭喜恭喜

02/17 23:51, , 3F
加油吧~

02/18 02:19, , 4F
九品官人法XD

02/18 13:27, , 5F
我不一樣 是不幸福的醜人 不過前男友應該也沒太在乎外表

02/18 13:29, , 6F
我有被色狼跟蹤過 大概是我被人踩到 叫出聲 聲音吸引他

02/18 13:31, , 7F
不是我行為怎麼樣啦