Re: 感想

看板UglyClub作者 (vivian)時間18年前 (2005/12/12 11:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請不要放棄自己 已經醜了還不打扮才是糟糕 而且世上沒有絕對的醜 也沒有絕對的美 每個人都有其優缺點 找出自己的優點來加強 改善與修飾自己的缺點 就算長相普通 也可以把自己搞的很有型 人只要一有型 絕對會讓人眼睛一亮 我去日本旅遊時發現 很多日本女生其實長的很普通 但因身材瘦瘦的 穿著都超有型的 再看看他們的髮型 天啊~每個人都像從美髮院走出來一樣 機乎人人都上全妝 我估計他們為了愛美每天至少要提前1~2個小時起來打扮自己 所以通往美女之路或醜女之路取之於自己 推薦幾本書給大家 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mm0935573800/album?.dir=ee9b&.src=ph 以前有貼過 但相本不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.226

12/12 17:45, , 1F
我覺得女生有化妝打扮真的有差...可是男生好像就...

12/12 17:46, , 2F
沒什麼辦法了...

12/12 17:49, , 3F
不會耶..我覺得男生有打扮還是有加分~~只是沒女生差的多..

12/12 18:09, , 4F
只是 我真的不知道該怎麼打扮XD 這問題比較大...

12/12 19:02, , 5F
我覺得打扮會有加分的效果,是對那些長相路人系的男生

12/12 19:03, , 6F
如果像我這樣的..怎麼打扮也加不到及格吧...