關於醜的觀感

看板UglyClub作者 (obsidian)時間18年前 (2005/11/23 21:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了版眾的po文提供的連結發現 其實醜版的人不甚醜 也許稱不上美麗 或無法以英俊名之 但實在是稱不上醜的 多半是平凡的人 但誰不是長得一張平凡的臉呢? 且同一張臉多看幾次 也會發現某些微妙的和諧 小眼睛 卻有看來美麗柔軟的唇 塌鼻子的人 也可能氣宇軒昂的眉 牙齒不整齊的人卻有雙迷人的眼 真正醜到恨不得未降生世間的人 基本上根本沒看到 (當然那些因身體缺陷而造成外觀上缺損者 本就不應以美醜論斷之) 我個人是受不了醜人的 但我對醜人的定義是看起來猥褻、冷漠、言行間令人不舒服的人 這種人才是我眼中的醜人 醜版的版眾中 除了幾個亂入的之外 其實並沒看到這種醜人 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.12

11/23 22:04, , 1F
我覺得自信是一件很重要的東西~~~

11/23 22:04, , 2F
它可美化自己的好壞!!so我尚在建立自信中>"<

11/23 23:00, , 3F
我也覺得不到醜的程度 頂多是長相普通而已 改成路人板 

11/23 23:01, , 4F
說不定還比較貼切 (本身也是路人一枚)

11/24 00:09, , 5F
同意路人版...

11/24 06:42, , 6F
改變一下穿著 稍微打扮一下自己 就會有自信啦

11/24 11:40, , 7F
明明像我就是醜人阿 超級大肥豬