[心得] DVD "ao akua"

看板Ueno_Juri作者 (KK)時間15年前 (2009/01/26 01:41), 編輯推噓21(21015)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我是這裡萬年的潛水版員~ 其實我星期5中午就拿到DVD了 而且已經連看6次  也向樹里官網都寄好感想信了 板上還是沒有人寫感想文 讓我有點著急  因為沒有人寫感想文無法抒發那種看完的心情阿  所以萬年潛水版員今天就獻出第1 PO 若不嫌棄的話  請往下    若還沒看不想被暴雷的話  請往左 01.THERE IS JURI EVERYWHERE  開場的BGM實在是非常好聽!  樹里 幾乎沒有上妝的臉上 豪不作掩飾的讓人看到的雀斑 我覺得這樣素顏的她 非常地可愛。女優樹里在Blog上寫的東西實在讓人感到溫暖又溫柔。  另一方面、OL JURI感覺又完全是另一個人、樹里果然是很厲害耶!  OL JURI看到佐藤あおい就轉台的表情很好笑~  02.MAKING OF MAUI TRIP  跟短篇劇不同、馬上又回到普通模式的樹里了、啊啊! 講話糊糊的語氣 這就是樹里啊~  入浴的衝擊鏡頭、因為我自認不是中途半端的FAN、所以看了。 看了之後真是完全的失笑!  有一個奇怪的波妞啦!(笑) 不過那個泡泡還真不是普通的嚇人! 可以了解為什麼之前樹里要說差點被那些泡泡給殺了的感覺!(大笑)  還有、樹里說拍攝泳池邊打字時喝的那個馬威島的果汁很難喝 後來特寫的表情好好笑  之後INTERVIEW的時候也說到為了轉移看呼拉舞感動想哭的氣氛 也喝了旁邊苦苦的果汁、哈哈 馬威島的果汁到底是有多難喝啦(笑)  在街上跟超市購物的樹里也真的可愛到一的個極限 像個小孩子一樣。  但晚上的料理時間卻又俐落的作出看起來非常好吃的沙拉跟義大利面 真的好強! 一個人作10人份的晚餐! 好羨慕那些可以品嘗到樹里手藝的STAFF~ 畫畫的樹里 又是呈現了藝術家的一面 那幅畫真的是她全心全力畫出來的 都畫了5個小時完全沒分心 (1/23的EVENT時還說到 最後因為畫太久導演跟工作人員都跑去旁邊海邊玩水 )  在取景的婆婆的家時 那個毫不掩飾感動流淚的樹里、 那種 從內面展露出的純粹的心靈就這樣活脫脫的呈現了出來。  這就是我所喜歡的樹里 她就是這樣的人呀!這麼的容易被簡單的事物感動~   還有、在樹里身旁的STAFF都好溫柔好包容她的感覺 寒竹監督感覺也是一個既有趣又溫人的人 看起來像很年輕的小女孩耶~  另外樹里開車的樣子真的很帥就是摟~ 03.INTERVIEW WITH JURI UENO~AT THAT TIME~  現在在想什麼、想作什麼、想要傳達什麼 全部都傳達給我們了  可以這麼直率的把內心所感受到的 想到的表達出來 真的非常感動。  全都是很溫暖很溫柔的言語。 會讓你感到 真的不好好感謝她出這DVD不行耶!  讓我又更深的認識 "上野樹里" 這個人 並且、又更喜歡她了。  不知道為何、在聽到他哽咽的說出為什麼在呼拉舞表演時要忍住淚水讓感動留在心理時 我的眼框也紅了。單純只是為了她的純粹的心靈跟言語就好感動~  這片DVD裡面我最喜歡就是INTERVIEW這裡了、 因為真的會被樹里說出的言語感動到心底深處  原本INTERVIEW是錄了2小時呢 真想聽更多她說的話 其實我真的很喜歡聽她講話耶  有很多名言很多很有道理的話 也有非常多令人感動的話 04.PRIVATE REPORT  之前從來沒有想過會有人願意為了FAN作到公開自己的家。  但樹里卻毅然選擇呈現給我們看呀 天呀!還有比這還更能令人感動的事嗎(淚顏) 她的Life Style真的很帥氣耶! 真的很有樹里風格的房間 (就是很愛在世界各國買很多有的沒的的東西來佈置房間... 笑)  感覺是一個可以上樹里靜下心來的地方  BOOBOO跟FRAN也一副住的很舒適的樣子 真是羨慕呀! BOOBOO有很多幕尤其讓人羨慕啦~  雖然之前就知道影迷來信她都會很認真的讀、 但真的沒想到她會認真的用每個人的名字分あいうえお來保存 想到那幾大疊裡面其中幾張就是我寫的 眼淚就又快要流出來了>_<  其實 本來在那麼忙的行程中 還抽空看FAN的信 就已經要很感謝她了、 沒想到她可以作到超出FAN所想像以外的貼心 眼淚又要留出來了~  另外 自由自在的彈鋼琴、作詞作曲的樹里也很棒呀!  那首自己作詞曲又自彈自唱的曲的好好聽真的好好聽呀~  希望她以後也都能這樣自由的生活下去~ 05.FANS HOME TOTSUGEKI HOUMON  樹里竟然把對FAN感謝直接化為行動、我對這樣的勇氣感到敬佩又感動  但是當她躲在要被突擊的家族後面時表情跟動作真是讓我失笑 超可愛的!  還有後來打軟式網球剛開始幾球揮棒落空的表情超可愛又好笑~  不過幾球之後馬上就上手了 不愧是運動細胞超強的樹里!  還有那家人的哥哥看到樹里的表情真的很好笑整個呆住的那個表情太棒! 如果是我的話可能會因為太感動就哭出來了吧 ~  但是那真是一個很幸福的家庭 樹里 選擇這樣的家庭作訪問真的很有意義呢! -JURI IN OKINAWA FOR DIVING-  雖然是很短的一段影片、但很可愛又有趣。  是作什麼事情都很認真的樹里為了這片DVD拍攝前先去了沖繩取得潛水執照的片段  最後還吊到超大的一條魚!  釣魚那幕如果是男FAN看到恐怕會直接對螢幕噴鼻血吧!(笑) 總結感想:  樹里到底是哪來的超強大女機械人嗎?  怎麼什麼都會而且都可以作的那麼優秀啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.208.211

01/26 03:37, , 1F
啊啊啊~~~ 你有po了什麼嗎? 我怎麼都看不到 (好羨慕)

01/26 08:31, , 2F
日文苦手,有雷真好! 原PO真令人羨慕~~隱藏版看了嗎?

01/26 08:51, , 3F
完全是勸敗文(笑)樹里真的很有誠意啊(拭淚)

01/26 09:23, , 4F
閃瞎了....(翻白眼)

01/26 10:50, , 5F
板大快點來~這是空白文!!! XDD

01/26 10:51, , 6F
很感謝原PO的講解,對日文苦手的我是一大福音啊!!!

01/26 11:40, , 7F
不好意思耶..臉紅..其實我也沒翻譯到什麼

01/26 11:42, , 8F
日文苦手的人大概除了訪問那段以外都可以知道她在作什麼

01/26 11:43, , 9F
不過訪問那段真的會讓人很容易流淚就是了...

01/26 13:23, , 10F
所以這就是官網7月report更新去沖繩時照片故意不清楚的

01/26 13:23, , 11F
原因嗎?為的就是在半年多過後讓大家噴鼻血XDD

01/26 16:45, , 12F
講話糊糊的語氣好貼切XD

01/27 00:06, , 13F
看完這篇全身都是樹里和juripee板友帶來的感動...>"<

01/27 03:24, , 14F
好羨慕哪~~~感覺有滿滿的樹里~~~ 感謝分享!

01/27 21:17, , 15F
謝謝分享啊!! 感激

01/27 21:53, , 16F
這篇勸敗文完完全全的擊潰我了(倒)

01/28 01:04, , 17F
哇!!!!>"< 感謝原PO分享:)

01/28 01:07, , 18F
我還在猶豫要買書還是買DVD = = ←日文苦手的窮學生(惱)

01/28 01:08, , 19F
手好癢好想兩樣都敗喔>"<

01/28 01:42, , 20F
我都敗了 沒辦法(聳肩)

01/28 14:29, , 21F
我也都敗了...目前在家等待中 QQ"

01/28 17:44, , 22F
等待中+1 QQ

02/02 20:48, , 23F
"有一個奇怪的波妞啦!"XDD 感謝j大幽默的講解與分享

02/05 15:27, , 24F
那個被泡泡淹沒的波妞實在太可愛了XD

02/05 16:34, , 25F
剛拿到...我又對著書裡的內容傻笑起來了...ˋ(′_‵||)ˊ

02/05 23:35, , 26F
樹里整理行李箱的方式很...酷 XD

02/06 00:03, , 27F
沒拿到DVD之前不敢進來看這篇文..XD 看完後覺的買的好值得!

02/06 00:25, , 28F
剛剛也在整理行李 然後一直想起那一幕XD 真的好值得啊

02/06 01:29, , 29F
樹里整理行李箱的方式我下次也要試XD(話說鞋子沒收進去?)

02/06 01:44, , 30F
看起來好像放不下 沒想到還真的壓進去了 好暴力XDD

02/06 09:44, , 31F
大家終於都看完啦~~ 上星期我覺得都快孤單死了

02/06 09:47, , 32F
附帶一提今天看百度討論這期SEDA裡有說7月生的病是腎盂炎

02/06 09:48, , 33F
好心疼喔~

02/06 13:52, , 34F
哎,那時候還笑她表情微妙,原來不是感冒 樹里要照顧身體呀

02/09 12:27, , 35F
真的好讚! 好可愛喔~我喜歡她有點含糊不清的鼻音(?)可愛!

02/14 16:22, , 36F
剛剛才看完DVD~樹里的聲音好好聽~(但沒想到會唱波妞)