[心得]看了別開玩笑 夏日時光機~

看板Ueno_Juri作者 (nobubu)時間16年前 (2008/06/26 06:17), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
last friends終於結束 於是最近努力惡補樹理的舊作~ 都是心得文無雷~ 1.別開玩笑了 織田的片子通常還蠻合我胃口 所以當初有打算要看 不過看到內容...覺得沒什麼興趣 所以現在才為樹理而看~ 第一集結束時有想放棄的欲望...其實樹理在這部戲很女生很可愛 和織田的搭配也很不錯 真的有相差20歲 但很甜蜜的新婚夫婦的感覺! 那麼是哪裡讓人看不下去呢.....對 是劇情...腳本家果然很重要 實在受不了那個樹理媽媽的角色!!!!! 真是亂來...看了很氣憤(哈在下很入戲) 忍著看下去 後來加入其他主線 就沒那麼不悅了 到後面也越來越好看~ 真是還好沒有放棄! 在此與曾經看不下去的網友們共勉之~ 不過還是覺得這部戲的重點不要放在岳母上 就描述相差20新婚夫婦的喜劇 說不定會更好看... 樹里在這部戲中的角色也很鮮活 大學女生...有時候超級青春可愛 有時又把少女的心思表現的很細膩 對丈夫 父母的感情也表達的很棒 其實這也不是個容易演的角色 可是樹里詮釋的讓人也會愛上~可愛的20歲太太~(萌~) 2.夏日時光機器 劇情很吸引我 所以二話不說馬上看~~ 這部戲中樹里的角色比較一般 我覺得沒什麼發揮 但是有瑛太~還有真木~(看一篇訪問 樹里說她是好友 應該是此戲結緣的吧) 整部戲中散發出那種無憂無慮的大學生活 夏季 社團 棒球 攝影 科幻... 令人很舒服愉快的小品 雖然不是什麼賣座大片或藝術作品 但我很喜歡這部! 另外想問一下有人知道拍攝地點嗎? 覺得有點像京大但又不太像... 以上是我小小的心得 在last friends結束後來充當一下版面 最近要再看幾部 到時再來補充囉 另外有人知道哪裡可以看到折翼天使和小丸子嗎 >< 狂找尋中~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.123

06/26 12:01, , 1F
夏日時光機外景主要是在香川縣的四國學院大學拍攝

06/26 12:07, , 2F

06/26 12:07, , 3F
因為導演本廣克行就是香川縣出身XD

06/26 12:33, , 4F
其實導演很愛嚇唬人..... 樹里跟真木的確是這原因變熟的

06/26 12:33, , 5F
因為樹里都去巴住人家XDDD

06/26 12:52, , 6F
我最近倒是看完了Swing Girls,然後突然覺得............

06/26 12:53, , 7F
要是現在以ruka的造型吹薩克斯風,一定很迷人吧!~萌

06/26 14:26, , 8F
不管怎樣都很吸引人啊啊! 

06/26 22:30, , 9F
追引擎中...JURI的表情很好笑XDD

06/26 23:45, , 10F
追引擎+1 第八集真的好催淚T^T

06/27 17:35, , 11F
謝謝解答~真是太厲害了!

06/27 17:37, , 12F
wiki 很多東西可以查~不過樹里的個人部分有一點點小出入