[板友] nobubu

看板Ueno_Juri作者 (nobubu)時間16年前 (2008/06/26 05:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
  ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ   ────────────────────────────────────          〈上野樹里板〉,我來填寫板友名單囉!      ──────────────────────────────────── 標題格式:[板友]_(您的id) ↖(請空半形空格) 如:[板友] Ueno_Juri 忘了填怎麼辦?請按^x後按t改標題即可,    下面要開始填寫囉,如果討厭這幾行的導引文,請以^y消除整行。XD   底下覺得行數不夠想多講幾行也沒關係,言簡意賅的朋友想不填的選項也沒問題! ──────────────┬────┬──────────────── 基本資料 ──────────────┴────┴────────────────   ★ID: nobubu   ☆暱稱: nobubu   ★生日: 8/8   ☆星座:獅子   ★血型: B ☆性別 ♀   ★身高:  167 ☆其他: ──────────────┬────┬──────────────── 愛上樹里 ──────────────┴────┴──────────────── ★從什麼時候喜歡上樹里的呢?(例如大約是哪年的何時。) last friends!   ☆為什麼喜歡上野樹里?她最吸引你的特質在哪? 其實2004 swing girls時在日本掀起大風潮時就注意到她了 但沒有特別迷 (我不太迷偶像的~)後來在nodame看到她覺得很可愛 不過真正讓我佩服的還是 last friends啊 演技太棒了 再去看他之前的作品和說過的話 越來越欣賞她 喜歡她認真 做自己 專業的女優形象 讓人不得不為她加油   ★目前最喜歡的樹里的戲劇/電影或角色名是?為什麼呢? 喜歡好多呢...除了大放光彩的Ruka 佐藤葵 繪戀和nodame也都很出色 ☆目前已跟樹里共演過的演員或配對最喜歡的是?(也可填戲中的角色名) 千秋王子玉木宏~ 哈哈 看他們在一起就有開心的感覺 瑛太也不錯 女演員好像和她搭配都很不錯呢 蒼井 長澤 水川   ★接下來期待樹里演怎樣的戲劇或電影? 智慧型罪犯或心理很深沉 讓人恨不起來的反派 ☆接下來有希望可以跟樹里共演的演員嗎?(盡量填尚未共演過的吧!) 福山雅治(同公司嘛 快牽線!) 堤真一(飆演技會很精彩吧) 窪塚洋介(雖然他現在不如全盛時期紅..但也是很特別很有想法的演員) ──────────────┬────┬──────────────── 給樹里板 ──────────────┴────┴──────────────── ★想請教您對於樹里板有什麼樣的期望呢? 即使last friends結束了 還是要繼續興盛下去喔~ ☆對於板務有什麼建議? 板主已經很偉大了 大家一起讓樹里版茁壯吧~ ★給板主的話: 辛苦了! 日後有可以幫忙的地方(日文)希望可以幫到忙 ────────────────────────────────────   謝謝您不吝填完這份板友名單,歡迎加入樹里板!*.\(>▽<)/.* ────────────────────────────────────   ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.123

06/26 15:21, , 1F
板上真的可以組167club了XD

06/26 15:29, , 2F
我只差一點點....那我要把頭髮梳高了.....XDDDDDDD

06/26 19:12, , 3F
板上也可以來的170以上的CLUB~~XD