[飛炫] 大轉盃紀念品來囉!!!置底

看板UTSAC作者 (只是害怕閉上眼)時間17年前 (2007/03/06 21:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 今天葫蘆裡不賣別的 不黑心 就是要告訴你大轉盃紀念品到底有啥好康A ⊙ ⊙ ←← 購物專家 就請大家愛用空白鍵啦! < > || 一、紀念衫 特點: 1. 可以在大轉盃穿,讓你『就趴ㄟ 2. 可以拿來蒐集簽名,集滿簽名可以換得眾人羨慕眼光 3. 可以外穿,也可內穿,一件衣服享有多種功能 ●∕ ~阿母,哇嘛愛買新衫啦! ∕< 二、紀念馬克杯 特點: 1. 可以裝東西喝,不會漏水 2. 可能會打破,使用上請小心,破了請再向清大轉聯會訂購 3. 樣子長的很馬克杯,有杯耳可以拿,不燙手 ﹨● 哈尼,人家想要情侶杯啦~(羞) ∕> 三、紀念壓克力杯 特點: 1. 跟馬克杯的樣式完全不一樣,樣子很特別,跟壓克力杯一模一樣 2. 可以裝東西喝,還不會漏水 3. 破掉的可能性低,但有可能會裂掉,請小心使用,裂了請再買一個 ● <> 喜歡嗎?爸爸買給你四、福源花生醬 特點: 1. 口味跟草莓醬、巧克力醬很不一樣,還有顆粒的選擇 2. 馬英九很愛吃,可以拿去送他,但請大量訂購,讓他一次滿足全部的慾望 3. 即可食用,不需加熱,可搭配土司或直接食用,多種方式讓你發揮創意,自得其樂 ﹨●∕ 買滿一千罐,清大王立宏要跳湖耶 快買!現在還給你 超級優惠價 3月16日前預購享有 紀念衫 一件 200元 紀念馬克杯 一個 150元 紀念壓克力杯 一個 120元 福源花生醬 一罐 70元 還可以在大轉盃當天拿到熱騰騰的紀念品喔!!!! 讓你穿新衣、拿新杯、吃好吃的、打場快樂的比賽吧 詳細規格、資訊、樣式 歡迎到大轉盃活動專屬網站查詢 http://2007utsac.3cc.cc/ 也歡迎你一起來交朋友啦! ⊙⊙ 生 大集合啦~~~ O m@ @m ︱︱ 大轉聯 最感心 φpa

03/06 21:42, , 1F
超酷的啦 PAPA萬歲 朱大為愛死你了
※ 編輯: willpapa 來自: 123.193.72.109 (03/06 21:50)

03/06 21:58, , 2F
幹~好屌~~PAPA萬歲~~王立宏愛死你了

03/06 22:05, , 3F
哈哈哈 超好笑的XD!!

03/06 22:18, , 4F
滿1000罐我就跟黃浩庭一起泳渡成功湖 抓水母給大家吃!

03/06 22:20, , 5F
幹~關我屁事

03/06 22:40, , 6F
應該是我說 關我屁事XDDD

03/06 23:32, , 7F
哈哈~這版宣有好笑到~~XD

03/07 00:13, , 8F
耶...有人要跳湖了~

03/07 01:56, , 9F
跳湖跳湖~~~~好好笑