看板 [ UTENA ]
討論串疑....﹖
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jonbj. (浮生一世)時間26年前 (1998/08/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天的內容有點是在敘述御影草時之故事~~. 他和馬宮的關係..和根室紀念館的那一百個少年的傳說... 還好啦~~沒有說很亂啦~~. 只是那些都是御影回想起的事而已... 不過今天的這話也道出了馬宮其實早就已經死了... 那麼那個馬宮到底是誰呢???. 而御影在看著花園內的歐帝娜和安希時竟想起了. 千

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者digger. (早立衫)時間26年前 (1998/08/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這暗示的很明顯啊.......... 頭髮的顏色.........頭髮的顏色.......... 御影草 會接受鳳曉生的邀請 (契約?? 忘了 兩個多月前看的片子). 成為幕後操縱 應該是為了時子 ........ 唔......一切都是為了世界革命.....
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenchin. (犽子親衛隊)時間26年前 (1998/08/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
咖啡杯上的唇印(兩次), 沙漏, 咖啡壺, 牆上的蝴蝶, 牆上的樹葉上的卵. (以上兩個 '後來' 常出現在根室紀念館的 '諮詢室')一百名學生中其中. 兩人牽著的手也被 '指指點點'. 說真的, 兩集下來整個故事有一點了解, 但一些細節方面是看這部以來不懂. 最多的地方, 像學生會開會時居然有平交

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liliman. (莉莉曼)時間26年前 (1998/08/13 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害....我真的看不懂說..... 1.鳳曉生讓桐生和西園寺看的世界盡頭到底是什麼呀??. 2.如果像黑薔薇篇一樣,擺在決鬥場上的東西是牽繫決鬥者回憶的重要物品,. 那那輛車子代表的是什麼呢?. 3.西園寺剛開始為何說不在參加決鬥了?難道他發現了鳳曉生和桐生的企圖了嗎?. 4.為什麼這一集不爬樓
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Planetarium. (天象儀)時間26年前 (1998/08/13 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
38話會有答案的,看完再來吃驚吧. 大人的玩具. 之前在第9話【藏有永恆的城堡】那集,他是收到冬芽假冒"世界盡頭"之名寄來的信. 說是當晚城堡會降下來,所以才半夜抓著安希跑去決鬥廣場,然後砍傷冬芽被退學。. 因此好不容易復學的他,對於世界盡頭寄來的信無法信任(大概還不知道實情吧). "世界盡頭"給決
(還有315個字)