看板 [ UTENA ]
討論串[心得] 今天看了劇場版
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaza (PTT好複雜>"<)時間18年前 (2005/11/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
在動畫看了兩三次,漫畫看一遍,從國中看到大學.今天看了劇場版後,終於比較能掌握到. 比eva更抽象的少革.. 高中時以為它是部女權主義的GL漫.今天看了之後,好像有更深的體認.. 城堡、甚至是鳳學園本身,即是女少對"王子"這種夢幻的憧憬.對王子過於嚮往,讓"魔女". 創造出其實是魁儡的王子.曉生死前
(還有949個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meliz (何不請你 吃了我 ......)時間18年前 (2005/11/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
(小聲)請問您是佳蓁的學姊嗎?. 嘿~~這部份我還蠻想聽你繼續講下去的:P. 除了魔女與傀儡,他們之間的關係到底是?. 在最初,曉生到底把安希當成什麼呢?為什麼安希又能一直這樣接受... 她在最初真的是沒有心的薔薇新娘嗎?又是何時在自己的意識中成為"魔女". 有了"革命意識"的?. 我覺得後來她的改
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiemi (=牙鳥=)時間18年前 (2005/11/30 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
不能推文. 所以就以回文的方式代表. 我當時看劇場版的時候. 是看東森電影台所播出的. 切了很多廣告進去. 看的很不過癮. 在那之後也拿起電影版的漫畫和動畫之間作了比較. 漫畫的內容比較平鋪直敘. 很容易就能得到結論. 但是電影版動畫的表現手法. 除了華麗炫目的視覺效果. 交錯的視點轉換. 還有決鬥
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyfy (FYFY)時間18年前 (2005/12/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
稍稍插個話一下 (因為看了太多次 應該沒錯吧 :P). 枝織和冬芽並不是一對. 枝織是愛慕著冬芽. 可是冬芽跟毆帝娜才是戀人. 當時在公園 枝織也躲在一旁 和毆帝娜一起目睹了冬芽為了救樹璃而死. 毆帝娜因為太過悲傷而封閉了記憶. 而枝織則因此恨上了樹璃.... 現實大約就是這樣吧.... 至於枝織和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibow (追星)時間18年前 (2005/12/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問.... 最近是哪台有在播啊. 我一直都沒看過劇場版><||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.1.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁