看板 [ UTENA ]
討論串[討論] 聽說木棉花要出少革的DVD..
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s123999015 (潛水人)時間19年前 (2005/05/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽說木棉花要出少革的DVD是真的嗎. 有沒有比較確定的消息阿(我是聽我朋友說的). 如果要出的話會不會出劇場版阿. 沒有的話..我們連署跟木棉花or其他代理商建議的話說不定會出. --. 動畫~~這種東西當然要看DVD才過癮兼具收藏性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dotZu (良牙)時間19年前 (2005/05/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶!木棉花的預定發行表上已經有了. http://www.e-muse.com.tw/member_58-2005.php. 2005年六月發行. 不過只寫說TV版,分成上下集. 還沒看到進一步詳情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s123999015 (潛水人)時間19年前 (2005/05/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
....只分成上下集....畫質令人憂心啊. DVD的優點就在畫質優跟多軌...不然我還不如找VHS. 而且看來沒有要出劇場版的樣子.... -. 動畫~~這種東西就是要看DVD才過癮兼具收藏性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.59.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dotZu (良牙)時間19年前 (2005/05/12 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
上下集可能指的是不分開販售. 多片DVD放同一個盒子的意思吧. 希望不會真的搞塞成兩片這種事 XD. 其實以少革的畫面華麗度來說. VCD真的無法完全表現出來啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.254.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blatta (蜚蠊)時間19年前 (2005/05/12 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前買了一套很便宜的VCD(也是木棉花出的?). 畫質真的非常差. 少革的美術設計常運用剪影. 清晰銳利的畫面才能表現出真正的美感. 結果VCD通通變成霧裡看花@_@;;;. DVD出的話,. 應該也會敗一套吧^^. --. 卵の殼を破らねば 雛鳥は生まれずに死んで行く. 我らが雛だ 卵が世界だ
(還有29個字)