看板 [ UTENA ]
討論串[問題] 請問畫冊設定集....
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLUEUNICORN (一片雲彩)時間21年前 (2003/06/21 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問'薔薇的告白'和'薔薇的全貌'. 差在哪裡阿. 哪本比較好. 如果我想找有手稿的設定集. 和軍服的設定相關圖集解說. 是哪一本阿. 還有請問要去哪裡買. 或是哪裡比較便宜. ??????????????????. 希望大家能幫幫忙. 給小女子 我一些意見和回答. 也謝謝大家^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iflita (愛自己才是永遠)時間21年前 (2003/06/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
要找設定集的話. 其實少革有出專門的設定集. 不過是很久以前出的 現在不曉得找不找得到.... 以這兩本來說 告白那一本是彩圖比較多. 全貌講得比較詳細 設定集資料方面比較多. 看你喜歡哪一個. 另外有一本"Art of Utena". 鉛筆稿就更多了 而且是TV版跟劇場版的. 但依你說要的是服裝設

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLUEUNICORN (北歐梅比烏斯宇宙)時間21年前 (2003/06/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問您意思是說 共有四本摟. 一本是"Art of Utena" 一本是專門設定集. 另兩本是告白與全貌 摟. 但請問 Art of Utena" 和 專門設定集 有什摸明顯差別嗎??. 那另外有一本劇場版的 又是如何呢˙????. 對不起問題太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yumingbob (嚕嚕咪璋西西)時間21年前 (2003/06/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
全貌裡面都是TV版的彩搞 有一小部份鉛筆搞. 和齊藤千惠 長古川訪談 我個人比較喜歡TV版的圖. 這本不便宜 也不太大本 我記得我買時是1500左右吧. 另外齊藤他也有出畫冊 比較大本大概是B3大小. 也很貴 我買時也花了我1500左右. 告白是比較偏人物介紹 裡面有所有人物的介紹. 包誇黑薔薇篇
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumingbob (嚕嚕咪璋西西)時間21年前 (2003/06/30 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
就是全部都是鉛筆搞阿 可能還有初期設定吧 我沒看過 就是分 TV跟劇場的設定阿 因為劇場版的人物服裝有些不同尤其是姬宮安希 我覺得差最多. --. 女:你一定要走嗎?. 男:不行!我一定要去吃石松麵. 女:ㄡ~~~你真是讓我又愛又恨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e