[心得] 版聚不像話心得(  ̄ c ̄)y▂ξ

看板UTENA作者 (gfneo)時間13年前 (2010/09/27 11:50), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
身為宅男大叔, 30好幾才參加第一次版聚 實在是太不專業了( ‵□′)───C<─___-)||| =============以上是廢言的分隔線=============== 首先感謝版主的奔波勞重m(_._)m 才讓這次無心插柳的版聚大成功 * ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 更感謝bake088 大提供的收藏 收量之大令人驚豔, 品質更是沒話說 而對少革相關知識之豐厚也令人敬佩 (  ̄□ ̄)/ <( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ ) (PS. 那個隨身碟~~~真不想還回去呀 (╮〒▽〒)╮ ) 第一個節目就是眾望所歸的 戲場版 少女革命~思春期默示錄 這我以前也只找到過半段 但因為沒字幕, 所以也沒看下去 (╮ ̄皿 ̄)╮ 所以後面那個GPX 真的有嚇到我 ≧▽≦||||| 雖然細節不同, 但戲場版中心設定和戲場版漫畫中相同 所以我感觸, 想法也跑的很快 我會再找時間另發心得, 在我上大小夜後還有餘力的時後 ╭( 〒□〒)╯(淚奔) 接下來是音樂祭 由其是各版本的Revolution 連發 更是打動人心 (#‵)3′)▂▂▂▃▄▅嗡~~嗡嗡~~嗡嗡~~ 之後是小小的輕鬆時間 在少革音樂為背景之下 先是大家的自我介紹, 再來是少革圖集的閱覽 真的只能說好作品經的起時間考驗 ( ̄ー ̄ )@m 不僅是資深ACG 迷, 連剛接觸就迷上的新進 更令人驚嚇的是, 居然還有業界人員參加 \(〞︶〝*) 戳戳 看來以後要討些內幕八卦+好康有門路了 (誤) (PS: 那些戲本稿要好好保存呀, 日後一定價值連城的) (◢▆▅▄▃嫉╰(〒皿〒)╯妒▃▄▅▇◣) 最後的最後, 雖然時間不足 但也看到了傳說中的舞台劇版 _ˍ▁▂▃▄▅▆▇我果然還是喜好2D阿█▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ 不過嚴格來說, 舞台劇版的表現其實很好 各角色也很忠於原味, 一些原創台詞也很能補足 (不好意思, 我日文沒有強到能做現場口譯(╮〒▽〒)╮) 舞台劇無法表現的動畫意念 就算是先前沒有接觸少革的觀眾也能快速進入故事 故事主題則簡化定調在:友情 為友情而站出來挑戰西園寺 為友情而堅持戰到最後並解放安希 不過最後也埋了個伏筆, 算是銜接TV 版故事的安排 整體而這是很完整的舞台劇 不過我想大多數版友對人物崩壞的感受更大才是 ╭( 〒□〒)╯(淚奔) 最後, 感謝少革版友們的參與 希望並期待以後還有機會再參與版聚活動 普天同慶★°‧☆*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*☆‧°★美好的一天 PS...下次可能要安排個半天才夠哦 :<( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.181.217

09/27 12:57, , 1F
話說傳說中的劇本影印我才撿到6張 而且我在加入這間公司前

09/27 12:57, , 2F
本來就超喜歡少格的喔耶(灑花)

09/27 19:30, , 3F
推大叔!!!

09/27 22:50, , 4F
我也好想要那個隨身碟...> <

09/27 23:56, , 5F
版主...

09/27 23:57, , 6F
恩 那有人有金牌CB的話 我就來出力吧!

09/28 00:01, , 7F
太明顯了..改成..希望很快有二次會!!上面那兩行請幫我刪掉

09/28 00:51, , 8F
原po才可以改文章..

09/28 07:51, , 9F
我才不刪咧 :<( ̄︶ ̄)y