討論串[爆料] 來自hc 不意外
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間11年前 (2013/06/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天蠻多消息. 1.乳摸 國王想出寂寞侯換首輪. 爵士有可能是下家 因為一些國王有興趣的不用那麼高順位. 但爵士想包裹Marvin+首輪. 2.如果爵士順利向上交易 可能就意味著放Big Al自由(球員). 會用向上簽選PG... 然後NO.14選大個子. (短評:這樣全隊可望先發5少+替補第六少.
(還有586個字)

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者stevenlovego (邁向偉大的林路)時間10年前 (2013/08/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
M.OKUR有可能會出任助理教練. 所以我們以後可以看到. KANTER FOR 33333333333333333333333333333333333333333333. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.79.172.123.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stevenlovego (邁向偉大的林路)時間10年前 (2013/10/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
老馬說:. 我喜歡教練這個位置~. 我特別喜歡叫隊上的大個子脫掉那些娘炮護具然後再來打球. 尤其是第一天的時候~如果那些小鬼都以為我是那種打混型的訓練營教練那就錯了. 幸妤....每個都很爭氣~這讓我很欣慰. 我不會鳥你的那些護具....為什麼你們打球都要用那些東西??. 那是在伊拉克打仗的士兵才需
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間10年前 (2013/11/29 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.George Karl認為公鹿會成為爐主. 前籃網主帥P.J則看好爵士跟國王. 2.看來一支木馬已經檔不住了. Rush也許下場就將參戰!. 3.關於投不進 黑娃表示:只能多練(看起來都靠實戰練習啊啊啊!!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.12

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者stevenlovego (邁向偉大的林路)時間10年前 (2014/01/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
PAKER很有可能會留在杜克一年. 要和好朋友 Jahlil Okafor(今年會入學)一起打球. 另外....PARKER有看過高中跳級生和打過NCAA的比賽差異性. 這也是他考慮的地方. 所以這是最近戰績比較好的原因??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2