討論串Boozer, Jazz face uncertain future together
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者RonnieBrewer (Reverse Layup)時間14年前 (2009/10/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
Boozer, Jazz face uncertain future together. By Marc J. Spears, Yahoo! Sports. Oct 2, 11:32 am EDT. Utah Jazz forward Carlos Boozer was introduced to
(還有6748個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Giricek (小吉)時間14年前 (2010/07/08 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到教皇罕見表態,就知事情大條. 爵士有想留Boo,但沒很想. Boo有想留爵,但也沒很想. 一拍即合,喔、是一拍即散 (公牛拍的). 現在說什麼sign & trade. 是蠢品康納找下台階而已. (以及避免被教皇跟蝶龍聯手暗殺). 但若真換了啥 還不一定會比啥都沒換好. 不過我想說的是:. 「人

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者BIGP (ツンデレ大好!)時間14年前 (2010/07/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以可以期待兩大白有比較多上場時間嗎?. 先發 替補. C 歐庫 哭佛. PF 米爺 AK. SF 西街 傑佛瑞. SG 馬修? KK?. PG 小胖 真王牌 金科拉. 我也希望哭佛可以打先發去練阿! 但是想也知道教皇一定上歐庫先發. 如果又簽到一個日暮西山的老將內線 我看哭佛也不用上了. SG那兩

推噓24(27推 3噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者MOTONARI (巫女命)時間14年前 (2010/07/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得會是這個陣容:. 先發 替補. C OKUR FESS(OKUR傷愈之前會先發). PF 米爺 KOKO. SF AK 黑娃. SG CJ 馬修. PG 獨龍 真王牌. 然後今年的第二輪取代兩大白守開特力的地位. 和金柯拉和傑佛瑞一起負責垃圾時間. 最好的消息就是沒有雙矮了!. 可是最壞的消

推噓32(37推 5噓 58→)留言100則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/07/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我多說幾句好了. 我這次失望的原因是 5Y/76M這數字. 或許有點不中聽 這無疑是打了所有這幾年來只認定他為錢看齊質疑他態度的球迷. 某些程度來說 也許Boo帶著酸民的個性刻意要表給世人看也說不定. 只是這數字真的太誇張了 即便是跟LBJ有默契. Boo今年在市場上絕對不只這個數字 就算佛心他都拿
(還有3684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁