討論串交易期限的最後...
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lussica (...)時間20年前 (2004/02/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
爵士還是做出交易了..... The Jazz will have two deals done before today's trade deadline,. sending DeShawn Stevenson to Orlando for Gordan Giricek and shipping.
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lussica (...)時間20年前 (2004/02/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人是蠻喜歡clark的. (說真的,對於stevenson我反而感覺普普). 雖然失去他很可惜.... 不過至少讓我們老闆不用被罰錢,還有未來的兩個首輪權.... 也算是對我們的隊伍長遠的發展有幫助啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray33 (lalala)時間20年前 (2004/02/20 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗚…怎麼會這樣啊 clark本季都沒打,還沒啥感覺,但stevenson本季表現不錯啊,. 拿他換Giricek?有沒有搞錯,本季幾場魔術隊的轉播他都打的蠻爛的,. 充其量就是個定點射手而已。. 另外,我怎麼也想不到Tom Gugliotta會穿上爵士球衣啊╮(╯▽╰)╭. 看來球團的考量是未來的二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doomx (天無二日 民無二主)時間20年前 (2004/02/20 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
看來真的要大力重整了. 要了那麼多第一輪選秀權@@. 不過clark根本沒打幾場阿QQ 真傷心. 我NBA 2004還把他改的超強說 :~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEUU (DXHBXC)時間20年前 (2004/02/20 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在爵士比較需要個外線射手吧. 爵士的3分實在太貧乏了. Giricek這季4成的3分球中率應該可以該是可以帶來不少幫助的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.37.46.