討論串老史mix..............
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者stevenlovego (玖)時間19年前 (2005/01/09 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://motola.myweb.hinet.net/John_Stockton_Mix.part1.rar. http://globeofkeiko.myweb.hinet.net/John_Stockton_Mix.part2.rar. 我是第3行~~~~~~~. 在nba版上看到的...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nobody (或躍在淵進無咎也)時間19年前 (2005/01/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也順便放在站上了. 然後我好感動............................唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallenmoon (漂流)時間19年前 (2005/01/18 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
已經連不到了,. 請問誰能幫忙?. 想不到有人會做老史的影片.. 看到會流淚,看不到也會想流淚啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.111.55.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者justmax (頂呱呱)時間19年前 (2005/01/23 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是老史的迷...... 我喜歡他那樸實的個性,可惜我開始看球的時候,. 很少能看到他的比賽,不曉得這些影片有沒有人願意再放一次^^". --. 其實這是一篇求檔文><",但希望大家幫幫忙,感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.116.6.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pain2 (各奔東西)時間19年前 (2005/01/25 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也要啊~~支持爵士十年了 手邊都沒老史的影片>_<~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.203.4.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁