[投稿] Thanks, Jerry...

看板UTAH-JAZZ作者 (Life is IRONIC.)時間13年前 (2011/02/12 12:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實也不知道該說什麼 從高中大學研究所到工作 爵士就像一個溫暖的老朋友 總是在不經意的時候 讓你笑讓你哭 又讓你想念 我一度以為那個爵士隊會永遠存在 結果好像不是那樣 老史退休、接著老馬 他們帶走了我大半的NBA熱情 冠軍依舊遙不可及 但我對朋友說 真正的球迷就會一直等下去 教皇令人意外的宣布退休 讓我禮拜五一整天都沒辦法好好工作 心裡頭有一種感覺稱做 流離失所 這輩子第一次懷疑自己是不是還能接受這支 以爵士為名的球隊 原來 爵爵們可以是任何一隊的球迷 他們成為爵爵完全出於偶然 他們只是 對於underdog精神 病態地迷戀的一群人 因為崇敬老史、老馬、教皇闡釋了生命真正的面目 而聚集在一起的hard player 我很想念他們 我對爵爵精神的忠誠 從第一次看他們比賽開始 就沒有了任何妥協的餘地 直到此生盡頭 我還是會繼續堅持下去 縱使銀幕上再也不會出現他們的身影 在每一次運球 每一次投球 每一次助攻 每一次上籃 每一場公園3on3 我都會 帶著那樣浪漫的想念而戰 爵士精神 會一直在我心裡 Thanks, Jerry! -- 生離死別 是人生必修的課題 但糙他ㄇ的 我怎麼就是學不會瀟灑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.103

02/12 12:55, , 1F
這篇本文接簽名檔實在太讚了...

02/12 19:57, , 2F
我一直不知道怎說聽到教皇說要走的情緒....好復雜..