[投稿] 晚間才得知此噩耗

看板UTAH-JAZZ作者 (懶人)時間13年前 (2011/02/12 01:43), 編輯推噓10(1114)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
同樣是90中末段開始的支持者 我已經好些年沒在板上po文了 當初爭冠時的bbs甚至連名字我都忘了 但這些年來我一直靜靜的待在這裡 支持著爵士 與板上大家一同感受喜怒哀樂 甚至悲歡離合 爵士迷在板上展現的團結與默契 讓我深以爵士人為榮 相信很多人也心有戚戚焉吧 今天鼓起勇氣在此獻醜 是因為有感我的爵士生涯到此即將告一段落了 從那些年每場翹課的季後賽與冠軍戰起 輸給拓荒者跟國王後真實感受到的絕望 老何老史老馬相繼退休的難過與悲傷 直到新世代對死胖子的期待 感嘆AK與哈普林等象徵的爵士精神被死胖子取代 最後居然是史隆的閃電辭職來做收尾 想來怎不黯然怎不哀淒 我想史隆真正萌生退意的原因 不只是跟死胖子吵架不合 而是他已經沒有精力再培養一個控球 一組檔切了 那是他的風格 他的信仰 他的固執 我們的寄託 他把他餘下的希望都寄託在死胖子跟布瑟的組合上 最終的下場是留不住布瑟 管不住死胖子 我在地球的彼端感受到老教練真的心已死 感受到菲爾不離棄的同袍情 感受到沒有一個球員發聲慰留的人情冷暖 感受到老闆過世後的人事全非 這隻爵士隊我想我已經不認得了 板上的大家支持爵士的原因應該都與我相去不遠 雖然有年長有年少 有新球迷有老球迷 但對於爵士忠於籃球本份的精神都是一致的 這裡沒有MJ 沒有KB 沒有LBJ 沒有雜碎 這裡有的只有單純且認真追求勝利的一群人 至少我最初認識的爵士是這樣 打到這邊 很多回憶畫面一一出現在眼前 我不知道為什麼年過30的我還得為這樣的事不停流淚 我只看過老史一次非常興奮的跳躍著 三老擁抱在一起歡欣的跳著 還有追上來的所有人包括史隆教練 我至今還是非常希望那個場子在芝加哥而非休士頓 至今還是希望看到史隆教練戴上那枚三老無緣的戒指 至今還是無法抑制內心的激動與顫抖 再見了 Jerry Slone 再見了 Utah Jazz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.232

02/12 01:43, , 1F
錯字

02/12 01:46, , 2F
好文.........想哭了

02/12 01:47, , 3F
這篇也很催淚...........>__<

02/12 01:48, , 4F
我也不曉得為什麼年過30的我還得為這樣的事不停流淚

02/12 01:50, , 5F
好文 推

02/12 02:02, , 6F
一堆年過30的老人!(指) 聽說某板主還年近50呢~