[爆料] 第四戰戰前分析

看板UTAH-JAZZ作者 (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間17年前 (2007/05/29 01:31), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
分析個屁? 我來騙P幣的!! 第四戰觀測重點 1.DW的健康與否... 拉肚子..對爵士很傷 如果不能正常出賽,勢必要用漁夫撐全場 問題..漁夫有那體力嗎? 明天,也許Dee會上場比較久的時間。 因此 ,Dee 跟 DW 的發揮 是爵士後場很重要的因素!! 2.TD的發揮?? 第三戰的犯規麻煩 讓TD無所適從,但是明天一戰? 他是否會強攻禁區? 還是像要命一樣 被歐庫越守越好了? 因此,第二點是 TD 的發揮 有他坐鎮的馬刺禁區 很難殺入..... 有他坐鎮的 進攻...點點開花多樣化 3.歐庫兒的長程火力 歐庫兒第三戰0分..第四戰會發揮嗎? 還是體力被TD給消耗掉啊? 如果歐庫的中長程可以發揮,爵士得分會更輕鬆!! 加上歐庫能裡能外,希望它可以回覆季初的水準(已經成遙想啦...遠目) 4.馬刺副將的發揮&爵士副將的禁區強爆 第三戰馬刺的副將表現不佳,少了TD在禁區的箝制也可能是一個問題 因此,小心馬刺的外圍火力,AK手舉高一點!!!XD 馬刺也是一支 1大四小的進攻部隊啊....各各都有三分火力 不過,爵士隊的板凳就是亂軍取勝的戰士!!! 每個人都有搶禁區籃板的功力,又都具有低位單打的能力!!(應該吧一︿一") 所以看是我們先被對方射爆,還是板凳大軍把馬刺禁區打爆吧!!! 5.馬刺的戰術 就我自己看的感覺,馬刺用TD吸引禁區注意,P車小弟跟阿根廷怪咖的切入分球 都是爵士很難守的地方。 往往一個不注意,就被攻到籃下...然後守了前面漏了外圍跟後面 尤其是後面!!!(常常被阿根廷長髮怪桶後門...噢!緊!!!!) 第三戰會贏也是TD被箝制,不過仍有幾個三分很準的在飆 6.主場優勢 藍色的主場,賞心悅目,裁判的關愛,肉搏抗戰!! 主場優勢還是在我們這邊!! 不過還是要小心馬刺擅長打客場!! 馬刺跟爵士很像,能裡能外,有禁區,有外線 不過馬刺感覺上比較偏重切入分球.外線進攻 爵士就有點主打禁區的感覺(誰叫我們沒射手!??...DW.漁夫.歐庫.GG(舉手) ) 拜託..我們的射手4個有三個就是肌肉部隊...打禁區的耶!!! 所以第四戰,如果我們依然守住TD,主打禁區,注意外圍火力 也許 6 : 4 吧 不然基本上第四戰,55波 不過既然上一場 我們可以贏26分 這一場,我大膽預估(屁話!!),爵士 小勝 10分 以內! (不過還是希望 可以 贏個20分以上..表示爵士有在吸取經驗 電對手的本能) 不過應該還是會破百啦...XD 以上不負責預測 贏20分以上,我.....我.......................... 我봮.... 對不起我沒勇氣....orz 上次那個說要切老二的人咧 刀子幫您準備好了 ╭(  ̄ㄧ ̄) q─┤▇▇▇▇▇▇▇▇◣ 斬! <(◎()◎)> |____| /o o\ 我的老二啊~~~~~~~ §~ GO!!GO!!JAZZ!!GO!!GO!! 主場金身!!優勢不敗!!!!歐庫老梗!!!!DW~~~~MVP!!!!! 主場不敗!!傳說在現!!!!Booo怒吼!!!!漁夫~~~真男人!! -- 不奢求妳的幸福有我,不奢求妳可以喜歡我; /\/\ /\/\ 只願在妳最徬徨無助的時候伴你左右, (一︿一+) 只願在妳最失落孤獨的時候給妳溫暖。 <(m_ _m)> 酷企鵝?流氓臉?↗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.198.169

05/29 01:34, , 1F
GG是季後賽三分王ㄟ

05/29 01:37, , 2F
史龍不夠愛他啊..而且最近幾場幾乎都看他在搞丟球@@

05/29 01:37, , 3F
不過爵士純射手 倒是只有他一個吧.

05/29 01:38, , 4F
QQ

05/29 01:39, , 5F
WIN

05/29 01:40, , 6F
◆ 這一篇文章值 240 銀 <~多買了兩張^^

05/29 01:41, , 7F

05/29 01:43, , 8F

05/29 01:55, , 9F
史龍認為壘阿普的進球率比較高.......

05/29 02:00, , 10F
(如果我們今年有總冠軍,我約山姆哥去新竹跟妹告白!!!!)

05/29 02:00, , 11F
8304篇

05/29 02:08, , 12F
你可以跟大恥毛女孩告白,HAHA! ^^

05/29 02:17, , 13F
?

05/29 02:20, , 14F
爵士穩贏了 有我的加持 XD

05/29 02:20, , 15F
Deron早上沒參加練球... 賽前才會決定他打不打

05/29 02:21, , 16F
少一個WK47 誰去申一下讓K47戰隊可以聯線

05/29 02:32, , 17F

05/29 02:38, , 18F
XD

05/29 02:40, , 19F

05/29 02:41, , 20F
驚!! 也許今年真的就是跟她告白...XDDD

05/29 02:45, , 21F
XD

05/29 02:45, , 22F
安拉 大恥毛一定是你的拉

05/29 02:46, , 23F
搞不好是她先跟你告白

05/29 02:52, , 24F
XDDDDD 學長真是佛心來著..現在ESPN重播第三戰!!

05/29 03:36, , 25F
加油啊,孩子,我已經過了想交女朋友的年紀了(逃)

05/29 03:45, , 26F
很快又會到的

05/29 04:33, , 27F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大恥毛魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/29 07:25, , 28F
切下一根麻花捲?