版友自介QooBY

看板UTAH-JAZZ作者 (阿逃)時間17年前 (2006/11/25 22:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我支持爵士也好多年 我今年大一 大概是國小4年級時開始支持 支持的原因很笨啦 只是有一天跟我哥(大我六歲)玩任天堂的NBA時 我不小心選到了爵士隊 發現馬龍和老史很好用 怎麼投怎麼得分 老史跑的又非常快 我就問我哥:他很強嗎 我哥就說:他們很強 然後他就介紹了一下爵士隊 他第一次跟報我看的是JAZZ對塞亞提克 之後比較有印象的是JAZZ在季後賽把湖人剃光頭(我也記得不是很清楚了) 之後開始收集他們的資料 大概在國一開始 家裡有網路 會上網關心每天的狀況 也是那時候加入奇摩的家族 我的第一個帳號就是JAZZ開頭的喔 那時候每天跟同學吵NBA的事情 就因為他們看不起JAZZ 一直到現在我也不想吵了 而且上上季不過一次低迷 大家對JAZZ就普遍不看好 現在JAZZ打的好 就說球季才剛開始 如果是馬刺小牛打的好 就有希望問鼎冠軍 我不太會打球啦 偶爾打一打而已 打法算是很笨拙的大前 因為我很矮 可是頗壯的 但是又跑不快跳不高 就一直當苦力腳色 另外就是我常常不知道要講什麼 怕講什麼錯什麼 所以很少很少PO文 打字也很慢 所以在跟大家看比賽時 要推文才剛打完字 就又不知道投了幾個球 我就沒推了 不過我常常也是盯著螢幕跟大家一起為JAZZ加油的球迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.121.85

11/25 22:42, , 1F
大一 好年輕

11/25 22:48, , 2F

11/25 22:52, , 3F
青春的大一 多上MSN多找女孩子聊天 打字一下子就練很快了

11/25 23:19, , 4F
大一女生 容易接受別人的邀約 好好把握機會吧(  ̄ c ̄)y▂

11/25 23:24, , 5F
大一 好青春的肉體 我上PTT的第一天就比你還老了...-.-

11/25 23:50, , 6F
吾與摸摸大神同......

11/26 08:17, , 7F
BBS就可以聊天了