板友自介 bigbull

看板UTAH-JAZZ作者 (遺忘!!)時間17年前 (2006/11/24 06:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
id:bigbull 綽號:大隻佬 所在地:台北 學校:台灣大學經濟系 支持爵士時間:小學三四年級吧XD 喜歡的球員:Malone.stockton.AK.Boozer.Big Ben 平常打球位置:矮人家兩號的大前鋒 感想: 當初會接觸到爵士隊是很神奇的開始,小時候愛玩電動,有次玩了一款某EA出品的籃 球遊戲(95or96)選到了爵士隊,發現這支球隊怎麼可以這麼強這麼好用!!!於是開始 了我與爵士的不解之緣。  想當年國小的時光,一群笨蛋小朋友只會隨著新聞報導一口氣支持"那個人"的年代, 一個人獨排眾議是多辛苦的一件事,那兩年的季後賽,我都在跟全班唱反調的情況下, 默默的吞下了敗戰的淚水,人生中體驗到第一次心碎的感覺......... 到了國高中,六年來年年都滿懷期望,每年的補強都讓我有可以拿到冠軍的感覺,到似乎 老天就愛跟爵士作對,就這樣又失望了六年............ 終於stockton退休了,Malone也轉隊到湖人,那段期間其實我改支持湖人,因為我想要 Malone可以拿下一枚冠軍戒指,毫無遺憾的退休,可惜還是差臨門一腳!!!!  但今年真的不一樣了,開季這一波連勝逆轉的氣勢,比起去年更加讓我振奮,輪了 這麼多年,今年終該是我們一吐怨氣的時候了吧!!!!!!   爵士隊GOGOGOGOGOGOG~~~~~ ps:潛水時間長達三年 跟人家打賭deron今年20p10a 加油啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.116.105

11/24 08:14, , 1F
id沒改 XD

11/24 08:38, , 2F
讓人起疑的ID @@?...^^...><...

11/24 08:54, , 3F
( ′皿`)y-~

11/24 09:14, , 4F
XD
※ 編輯: bigbull 來自: 218.184.116.105 (11/24 10:09)

11/24 10:10, , 5F
哈哈哈哈哈 改回來了XD

11/24 11:54, , 6F
10A可以當助攻王了耶 還要再拼一下...有抖就是