[曲目分配]

看板UST_Piano作者 (馬丁)時間13年前 (2011/01/07 22:54), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天主要討論了曲目、分配方式 還有海報主題 (一夜琴) =w= 另外我們希望,這些合奏的曲目在寒假的時候可以來驗曲 因此先暫定以下兩個日期,要請各位有報曲目的同學來給老師聽 2/13 新竹場 2/20 台北場 一定要來喔 = =++ ----------------------------------------------------------------- 以下為這次討論出的曲目以及分配的方式 新竹 3/12 Le Carnaval des Animaux/Saint-Saens 梅 竹 竹 梅 松 梅 楊 松 梅 竹 竹 松 梅 竹 竹 梅 松 梅 楊 松 鵝媽媽組曲(5首)/ 拉威爾 梅 竹 竹 楊 梅 松 竹 梅 松 梅 Scaramouche,op165b/Milhaud 3首 (雙鋼) 楊 松 梅 竹 竹 梅 Slavonic Dances,Op.72 梅 楊 Slavonic Dances,Op.72 no.2 竹 梅 第四號匈牙利舞曲 布拉姆斯 松 竹 匈牙利舞曲no. 5 Brahms 楊 梅 Hungarian Dance No.2 / 布拉姆斯 梅 竹 台北 3/13 Piece for 6 hands(2首)/Rachmaninov 1分半/5分半 難度2 1.松/陽/梅(?) 2.陽/松/竹(?) Peer Gynt Suite No.1(4首) / 葛利格 16分 難度:3 1.竹/梅 2.梅/竹 3.松/陽 4.陽/松 Slavonic Dances,Op.46 1.竹/梅 4分半 難度:3.5(吧) 2.梅/竹 5分半 難度:4.5(吧) 3.松/梅 3分半 難度:4.5(吧) 4.陽/竹 3分半 難度:4 (吧) 5.梅/陽 4分半 難度:4 (吧) 3 Morceaux en Forme de Poire(3首)/Satie 各約1~2分 難度2以下 1.竹/松 2.松/陽 3.陽/松 La Belle Excentrique(4首)/Satie 各約2分 難度3.5~4 1.竹/梅 2.梅/竹 3.松/陽 4.陽/松 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.10

01/07 22:59, , 1F
請問一下,曲目中各校的排序是否即代表聲部?

01/07 23:00, , 2F
還有,Slavonic Dance op.72的第1首是no.1 (原文沒寫到)

01/07 23:08, , 3F
還有6首曲目學校分配後的 (?) 是還不確定嗎? 或是已經確

01/07 23:08, , 4F
定了?

01/07 23:09, , 5F
更正: 6"手"曲目

01/07 23:13, , 6F
slavonic op.72第一首是no.1

01/07 23:14, , 7F
六手聯彈的那個是附製貼上時忘了改,不要理他

01/07 23:18, , 8F
還有,學校順序就是聲部順序,前是primo,後是secondo

01/07 23:20, , 9F
然後~可以麻煩m大在動物狂歡節每首標記一下是甚麼動物嗎?

01/07 23:20, , 10F
這樣比較不會弄錯

01/07 23:23, , 11F
那個有點困難,因為他那邊可能沒譜...

01/07 23:31, , 12F
那是要前10首的意思嗎?@@ 總共不是有14首嗎?@@

01/07 23:54, , 13F
請問一下小栢~Scaramouche,op165b 的譜網路上找得到嗎?

01/08 00:46, , 14F
呃...我先說一下,這個星期日前我會把譜搞定,

01/08 00:49, , 15F
我會將各學校需要的檔案壓縮統一上傳免費空間

01/08 00:50, , 16F
動物狂歡節是將14首分成十段,因為有幾曲是連在一起的

01/08 00:52, , 17F
不必擔心無譜 我這邊大都找得到 版本也以我整理的為準

01/08 11:26, , 18F
好的~ 謝謝^^

01/14 23:24, , 19F
驗曲時間對調可嗎?或是改期。2/20我現在確定無法安排