[轉錄] [新聞]星光校友陷低潮 拍戲狂請假 盧學叡休學

看板USC作者 (看上自己)時間16年前 (2008/07/30 17:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
記者林淑娟/台北報導 學生藝人難為!身為「星光幫」最早發片、最早當上男主角的「小美」盧學叡, 日前傳出悄悄向就讀的文化大學法文系辦休學,昨天他坦承休學一事, 但強調是因想轉學到離家較近的實踐大學就讀,但他也承認, 過去2個月都待在花蓮拍戲,確實一直瘋狂請假,請到連自己都不好意思了。 小美透露,他其實週日才剛考完實踐大學應用外文系的轉學考, 之前念陽明山上的文化,他每天都得提前1個多小時出門, 耗在交通上的時間很長,加上到花蓮拍「比賽開始」後壓力很大, 又頻頻請假,讓他整個人陷入低潮,不敢讓爸爸知道,自己就決定去辦了休學, 「當時感覺好差,我覺得自己還是學生,也希望好好唸書完成大學課業, 但工作和功課真的很難兼顧。」 原本他瞞著所有人低調到學校辦休學手續,誰知竟然在校園中被同學「抓包」,同學還問他要不要一起去上課,「我討厭離別的感覺,所以都沒跟同學說,大家罵我不夠意思,我也只能事後在MSN上跟大家Say Sorry﹗」 從小在台北長大、一向是夜貓子的小美,到花蓮光復鄉拍戲一度不太適應,但他笑說,最近他已經覺得自己好像在過老人的生活了,閒來無事還會騎腳踏車到處玩,上回就一個人騎了20多公里, 好友楊宗緯和鴨子去花蓮探班時,他還能充當導遊,一起去玩水哩。 ------------------------------------ 剛好看到小美去考轉學考的新聞 希望他能變成實踐之星! 哈 ------------------------------------------ btw 我只是畢業幾年的校友! 來逛逛而已~~~ 低調低調! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.8

07/30 19:21, , 1F
八卦版已經噓爆這篇

07/31 00:46, , 2F
八卦總是八卦~

07/31 22:01, , 3F
囧...難道他要變成我學弟嗎...我不要我不要!!

08/01 02:34, , 4F
為什麼不要...我跟他是高中同學@@

08/02 00:00, , 5F
歡迎小美來當應外學弟啦~~(為什麼大家這麼反對?@@)

08/02 00:38, , 6F
小美人很好耶 而且很搞笑 XD