[閒聊] 畢業生在實踐的最後一天

看板USC作者 (una)時間16年前 (2008/05/23 13:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哇~今天晚上是最後一次上課了耶! 日子還真的過得頗快!記得四下才開學,眨貶眼就五月底了! 現在想想,這一個月還真的是活在水深火熱中, 有二份學校的畢業報告,還有公司報稅的東西, 公司的事從期中考後,除了平常白天弄,上課時還要帶工作去學校趕工, 假日都來公司上班。 至於報告就下課後再問其他同學是怎麼回事,也幸好同組的都頗認真聽。呵.. 這星期要交出去的報告都在下午5點半出問題,(因為最後總核對的同學這時才有空) 像星期一,我才準備5點半就閃人,去學校的誠品逛逛, 結果五點同學打來說,格式不對,有錯字什麼的, 天阿~~真的火燒屁股耶...一個半小時後要交,現在才說有問題。 啃!真的考驗我耶!我只好火速的修改,還要印一份給老師跟給同組的同學。 還有,昨天有一份報告要先mail給老師,前一天就通通先給統合的H同學去排版, 結果,結果,五點半另一個總結的L同學有點生氣的把檔案給看, 本來是覺得還好阿,沒啥大問題,但愈看愈怪,排版的空間怎麼怪怪的,有大有小的, 而且連大綱都沒有!難怪L同學這麼的生氣,她又趕著去上課, 我就說,你先去上課,我回家叫我妹幫我版,10點之前寄給你看! 回家後,就趕快拜託我妹幫我排,我妹也是邊弄邊唸,怎麼排成這樣..什麼什麼的... 唉...今天晚上要跟L同學一起吃飯批鬥她們! ((唔..最近迷上去BRASS MONKEY 等下問問L同學要不要去~)) 什麼??為啥我不自己排??因為排版我超弱!!哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.158.73

05/23 13:30, , 1F
我還有通識軍訓跟瑜珈.....

05/23 17:18, , 2F
BRASS MONKEY@一家離我家很近的bar~~XD

05/24 02:19, , 3F
看到這篇真是心有戚戚焉>"< 標準進修部學生的忙碌寫照啊

05/24 13:15, , 4F
最後一科畢業考...我睡過頭遲到20分鐘XD

05/24 14:43, , 5F
看完這篇.想到我大一.記錯開學時間.第一個禮拜完全沒來>"<

05/24 14:46, , 6F
轉眼間,樓上已經要畢業了。XD....

05/26 21:23, , 7F
我也還要重修一天團膳...有沒有人明天想訂便當...!?