[問題] 請實踐的大家幫忙

看板USC作者 (追夢的小孩)時間17年前 (2007/04/05 01:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
實踐大學的朋友們 大家好呀 今天來到這邊po文 是想請大家幫我填個問卷 (沒錯...人人討厭的問卷) (如有不妥 版主請大刀闊斧的砍) 我目前是輔大英文系的學生 不過我過去曾經在實踐待了兩年 所以特地來尋求過去的同胞幫忙一下 這份問卷有關於我這學期的研究報告 主題是"全台灣大專院校學生的網路使用情形" 因為問卷有採樣的問題 而我設定的研究對象是全台灣大學生 所以我必須盡全力找到各大專院校的學生幫我填寫 這也就是我出現在這裡的緣故 問卷網址 http://www.my3q.com/home2/154/han741026/6481.phtml 整份問卷共有33個題目 除了最後一題 其他都是選擇題 大約會佔用你們5-10分鐘的時間作答 希望各位好心的同學們可以撥冗幫助我一下 ps 如果我表弟看到我發文ˋˊ 快幫我再繼續傳下去呀!!!! 這研究報告攸關我能不能畢業呢! 總而言之呢 請實踐的大家幫忙了 拜託你們了 謝謝!!!! -- 無絕對時間 無絕對空間 無絕對空時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.177

04/05 01:57, , 1F
done :)

04/05 02:41, , 2F

04/05 15:33, , 3F
one :)

04/05 18:54, , 4F
done :>

04/06 12:18, , 5F

04/06 13:30, , 6F