Re: [閒聊] 大直圖書館閱覽室開門進去第一張桌子的 …

看板USC作者 (注意 此帳號已被盜用!!)時間17年前 (2006/11/04 12:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想知道我就告訴你 那個阿罵阿 從我幼稚園在那玩的時候他就已經在那了 現在我都大2了 我看了很多次 他有個兒子 我有印象開始 他是明德國中 明倫高中 現在大學考上哪我就不知道了 大致上 以前都是他媽一開館去佔位置 然後他兒子一下課還穿著制服就去那看書 不過他兒子很常跑去3樓玩電腦 打遊戲 而且跟一些國小生很熟 他家是開計程車的 因為以前早上我在那排隊站位置的時候 他都從計程車下來 晚上閉館的時候 他們也會母子一起坐上那部計程車 那個開計程車的是她爸 有時候我很懷疑他們到底有沒有家哩 而且他們每天都去 那個阿婆也幾乎都坐那 我還真的搞不懂 他在擦什麼 因為都他們自己坐的齁 總而言之 我真的是從小到大就看到他在那了啦! 順便幫對面早餐店打個廣告 以前去讀書館讀書 都必買的早餐店 不過我不知道名子 在讀書館對面很大的那家 我從小吃到大 老闆娘人很好 之前我們社團拉贊助他也都有幫忙 而且他平常去都很和善 上次我東西弄倒他馬上來擦而且多到一杯給我 雖然有在本子上幫他弄小廣告了 不過感覺沒什麼效果 所以 我在來幫他推薦一下 雖然我上大學就再也沒吃過早餐那種東西了 我要推的是 在全家正對面那家 我是覺得很好吃啦 系上很多同學也都很愛 但是總是有人口味會不合 可是他對我們實踐的學生真的很好 所以 我還是要幫她大推一下 各位有空可以多多去捧場吧! ※ 引述《a9228097 (九日)》之銘言: : 近年來去圖書館都會看到那個阿罵坐在同一個位子 : 而且桌上都會放一包衛生紙 : 每天剛開門都會看他拿衛生紙在那邊擦桌子 : 擦椅子 : 說實在他的桌子真的很亮 : 然後開始看東西 要不就睡覺 從早呆到關門 : 有時會有一個看起來像孫子的在那張睡覺 看書看到睡覺 : 之前聽我高中同學(住內湖的) : 他說他小時候來圖書館就看到他坐在那了 : 不知道有沒有人跟他有一腿 : 我真的很好奇她到底她把圖書館當成家有何目的 : 還有有沒有人有實驗的精神 : 早點到圖書館跟他去搶她那張位子阿!! ( 禮拜日一九點 其他八點半開 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.65

11/04 13:13, , 1F
那家早餐店叫"頂好"

11/04 16:52, , 2F
幫推:p

11/06 01:10, , 3F
X好比媽媽X便宜嗎

11/06 15:11, , 4F
好吃幫推!!

11/06 15:15, , 5F
稍微貴了點

11/06 15:23, , 6F
頂好超好吃~雖然我畢業了。。。