Re: [問題] 選課小急問 @@"

看板USC作者 (很想很想你..much more!!)時間18年前 (2006/09/03 15:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kfree (kfree)》之銘言: : 1. : 我有個疑問 : 像我們系上體育(一)的上課時間是四1 2節 : 那我是不是到"分組體育" (查詢課程那邊),看到了很多"日體一X" : 然後我選四1 2節 時段的球類 降就ok了嗎? : 也就是說 同樣我們系上, 假設都是一甲的同學, : 體育(一)的時段會相同 但是每個人選的球類可能會不同 : 是這樣嗎? : 2. 關於"日間部通識自選"的部分,我的入學時間是算93學年度的, : 那我是要三個領域各選2學分嗎? 還是 不限領域,全部選到6學分即可? : 以上兩個問題 麻煩知道的人幫我解惑Orz : 真的很謝謝 那"全校共同選修"就是除了自己系上的課 還可以再另外選修的意思囉~~~是嗎?????? 那跟通識興趣選修有衝突嗎??? 北實踐的通識選修也是以"6學分"為下限嗎???? ps:我也是今年升大三的轉學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.188.194

09/03 20:13, , 1F
有衝突的意思是指什麼?

09/05 00:25, , 2F
衝突應該就是衝堂的意思吧?!