[美食] 哈哈哈!~全家正對面的早餐店

看板USC作者 (SLK 200k)時間18年前 (2006/08/14 16:45), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天在要回台南之前 跑到我家附近全家正對面的那家早餐店吃早餐 人還滿多的 不過還有位子 叫了一個豬排蛋+一杯豆漿 跑去位置坐下 送來後 發現原來豬排那麼大一片 真邀受 後來咬了一口後 發現那個豬排真的很不一樣 超好吃 那個口感很難說 不像一般早餐店豬排是甜的 我以前沒吃過這種豬排 還滿特殊的 然後豆漿也很好喝 微甜 不過還頗有豆漿味 還滿不錯的 而且我剛好看到他們在做三明治 好像有紫色的 老板說那是素的 好像是山藥口味的 看起來超好吃的啦 然後令我印象不錯的是 他們碰完錢後有去洗手後再來做東西耶 這簡直是奇蹟阿 感覺現在外面很多早餐店都忽略這步了 注重衛生 大加分 後來算錢的時候 總共42塊耶~原來豬排蛋才27塊 我記得比別的地方好像也都要個30幾 感覺還滿划算的 ________________________________________________________________________ 重點來了喔 我走了之後 我走到大直國小要去撘公車 快到要轉到公車站那裡的時候 突然有個人騎著很快的摩托車往我這過來 我嚇到了 該不會是飛車搶劫吧 轉頭一看 是早餐店的老闆 他說 我皮包沒拿 他追過來 看到我走遠了 又馬上衝回去騎摩托車要跑來追我 怕我不見 老闆人超好的啦 好家在沒上公車 不然就真的尷尬了 超感謝他的 後來昨天msn的時候問了一下同學 正確的名稱我們搞不清楚啦 好像叫頂好 就媽媽樂斜對面的那家 在全家的正對面就對了 我同學們也說那家滿好吃的 而且動作也頗快 他說他們也都很常去吃 原來只是我沒去過(虧我只住對面) 而且聽說他們蛋餅也很好吃 暑假結束後要再回去嚐嚐 因為還真的滿好吃的 價錢也滿ok 加上老闆又這麼夠意思 所以我在這裡推薦給大家啦 就降啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.239

08/14 17:43, , 1F
頂好不錯阿..我一年級都在那吃..現在改陽明了= =

08/14 21:25, , 2F
推頂好..不過現在都吃媽媽樂了..偶爾才去一次頂好..

08/14 21:36, , 3F
學校附近我只吃過媽媽樂耶...orz

08/14 22:43, , 4F
那家人超多的,只是每次都搞個27元找錢會一堆一塊 囧

08/14 22:57, , 5F
推樓上..最麻煩是零錢.. 怎不考慮朝日 好吃!!

08/14 23:31, , 6F
朝日鮪魚蛋餅超好吃!

08/15 00:05, , 7F
我現在也都吃朝日或陽明耶

08/15 00:08, , 8F
推樓上 同好!!<握> 已經跟陽明老闆混很熟了= ="...

08/15 01:39, , 9F
朝日鮪魚蛋餅=玉米蛋餅XD

08/15 02:02, , 10F
朝日鮪魚吐司=鮪魚玉米吐司 好吃=////=

08/15 10:31, , 11F
朝日老闆煮的鮪魚蛋餅超好粗~~..但是老闆娘= =+..a...

08/15 13:30, , 12F
那位老闆的媽媽...記憶力是有點不好沒錯啦XD

08/15 20:16, , 13F
樓上兩位講的是陽明吧= ="....老闆媽媽??

08/16 08:36, , 14F
不知為啥....看完推文...我笑了.....

08/16 16:31, , 15F
推老闆記憶不好上次被頂好黑了500就沒再去過了

08/19 11:31, , 16F
媽媽樂B餐好耶

08/19 15:31, , 17F
(h) 早餐好久沒吃了說

08/19 20:08, , 18F
頂好超好吃!!雖然我要轉走了= =