看板 [ UNT-FA ]
討論串台灣年輕人的足球夢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cosma (球)時間20年前 (2003/11/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
北市五校聯賽在各種困難下,終究還是開踢了,或許我們不能辦的很完善,不過我相. 信只要有開始,台灣的足球一定有希望,我想我們這一代的責任不在於將台灣. 足球踢進世界盃,畢竟我們是成長於一個沒有完善環境的,我們的責任在於. 努力提供一個完善的環境給下一代,也就是差我們二十歲的小嬰兒,台灣的足球. 環境在
(還有1862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosma (球)時間20年前 (2003/11/10 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
若各隊隊長沒意見的話,我想將我們這個聯賽,慢慢的推廣成全國性的性質. 而這個工作,從現在就可以做了,將有意願的大專足球隊,集合成一個組織. 將有想同理念的球隊力量結合起來, 等到政府開始重視的時候就是我們成. 功的時候了,我想,年輕人是可以做很多事的,也是可以做出貢獻的,. 明年大專杯或許是一個好時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者figo0710 (給我愛的翅膀...)時間20年前 (2003/11/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你寫的很好ㄟ. 我之前被大學報訪問的時候. 關於長程目標 就是跟你的理想差不多. 不過 我建議 不要走的太快. 慢慢來吧 至少 我們都還有兩年吧. 先把北區辦好吧. 我覺得 最近 聯賽的熱誠不夠了. 我覺得 很多事情在實行上 好像出現了某些困難. 我覺得 有必要再期中考後 我們再開一次會吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosma (球)時間20年前 (2003/11/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
是的,至少我們要先把北區的辦好,我想熱誠的話,應該是最近沒比賽,. 且我們剛起步,其實北部聯賽只是一個起點,我們也真的只要辦好. 北部聯賽就可以了,但為何我要打這一篇文章呢 ,我想我們必須促使各地區. 的聯賽也辦起來,讓全國知道,讓有理想的各地區校隊隊長也動起來,大家分工. 合作,而他們做的也只是把
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zidane626 (森林之王)時間20年前 (2003/11/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想可以先由我們北區將聯賽作好作大起來,畢竟北部地區是. 台灣大專院校最多的地方,且有成功的例子在前,將會給予其他地區的. 學校一個舉辦的動機,這時再慢慢輔導其他區域,進而全國聯合,. 我覺得這是個較為保險的做法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244
首頁
上一頁
下一頁
尾頁