[自介] Lovetech

看板UK_Actors作者 ( )時間10年前 (2014/01/28 15:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: Lovetech 暱稱: 生日: 10/20 喜愛的演員: 浸淫英國影視多年,深愛過無數演員,舊愛列舉如下: Julian Sanders-看《窗外有藍天 The Room With A View》喜歡上的 Tim Roth、Ewan McGregor Jude Law-在英國及赴美初期時超帥,後來整個走下坡,靈氣都沒了 Robert Carlyle、Gary Oldman(年輕時) Jack Davenport-《天才雷普利》裡雷普利的男友 Craig Kelly-《Queer As Folk》的Vince Marc Warren-《Hustle》的Danny Simon Pegg、David Tennant Mitchell & Webb-英國一組搞笑藝人 Gareth David Lloyd-《火炬木》的Ianto 見到本人後幻滅,他人算和善開朗,但沒什麼耐心 因為花心所以目前還有追消息的只有兩個,都是愛爾蘭人(汗) Aidan Gillen 我是2002年左右看Queer As Folk英版喜歡上他的,大概迷到2005年左右 後來前年因故重看QAF又回鍋 很幸運過不久他去新加坡拍電影,因為查出他的外景地點,當然怎樣都要衝XD 本人又帥又親切,而且還會主動想話題跟我聊 (去年見到另一位英國演員,更加證明主動聊天可不是每個演員都願意做) 可惜我當時不知頭腦出了什麼事,說感覺他本人有點老orz 害他好像有點不爽 就算我人花心,我也會把Aidan永遠放在心裡>/////< Aidan的經典角色,個人認為是QAF裡的Stuart 除了在電視上脫個精光轟動當年英國社會,還用盡全身力氣演出 我指的不是他演戲用力,而是他表演的精華全都匯集在這部 當年還因此入圍了BAFTA最佳男主角,可惜沒贏 接下來的幾年不管演出哪種角色,都感覺像看到Stuart分身 除了去美國接的獨立製片《Buddy Boy》,他在裡頭演個性害羞的在室男 雖然演得很棒,但是實在太帥了,有點難讓人信服這款帥哥竟沒被吃掉(毆) 他近幾年比較有擺脫掉以前的演法 不是要唱衰,但看他近年接的英劇與表演,他應該也很難再入圍BAFTA (不過前幾年有得到愛爾蘭那邊的獎項) 當然希望我的看法是錯的! Andrew Scott 很明顯是看Sherlock認識的XD 更確切的說是因為301屋頂戲,而驚覺那樣的Moriarty與Sherlock很萌! 在構思同人文時越來越喜歡這角色,當然對演員本身也開始好奇起來 很無厘頭的喜歡理由 相較Aidan標準帥哥長相,我覺得Andrew比較沒那麼帥,人甚至長得有點兇 在imdb討論區看到一個很好笑的說法 有人說他根本是英國前偶像團體/現役主持搭檔Ant & Dec的小孩 http://noncon4mist.com/wp-content/uploads/2010/08/antanddecsbaby.jpg
然後Andrew還跟他爸(誤)之一見過面XD 我對他目前的認識就只有看了幾篇訪問,也正在惡補他的過往作品 除了私底下有夠可愛,跟Moriarty變態與聲音不同 出櫃的說法很特別外(他說他是重隱私的人,但不是鬼鬼祟祟的人,所以決定出櫃) 他提到第一次上Twitter看網友對Moriarty的推文,心情不好到想回去睡三星期的覺 因為網友們會講些很甜的話,但同時也會有人講些很惡毒的話 就像同時被親、被抱、被踢、被打這樣循環 可是只會記得那些惡劣的評語 不管是心情不好靠睡覺排解或對網路的想法都讓我心有戚戚焉 看了他的作品年表,好像演過三次俄國人,他長得有那麼像俄國人嗎?XD 雖然他不高,但是穿窄版褲看起來腿很讚>////< 希望他能稍微壯一點 還有身為腐族一員 未來期待他有跟男性演床戲和吻戲的作品!他跟女性演的夠多了.... 喜愛的作品: 電影 莫利斯的情人(Maurice)-年輕時的賴世德(毆)好可口啊 演Maurice的James Wilby也很帥,可惜星運不佳              題外話,讀Rupert Graves的舊訪談發現他有腐男情結.... 他年輕時覺得同性戀很有趣、有文藝味 還跟男人談過一次戀愛,結果掰彎失敗看清事實 魔鬼一族-Danny Boyle第一部電影作品,讓當年的我愛上Ewan! 男一是DW的九叔喔!原聲帶也很好聽 電視 頂級跑車秀(Top Gear)-我對車子沒興趣,但三老講話太好笑,都當喜劇節目在看! Doctor Who + Torchwood 跨越時空的靈魂(Marchlands)-我不會再看第二遍,但是這部真的很好看 另外,不太喜歡古裝劇,只是英劇演員都一定會演orz 想對大家說的話: 請多多指教! 給版上的建議: -- Denny Crane: I'm unfaithful Alan Shore: Not to me. Denny Crane: Never to you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.116.155 ※ 編輯: Lovetech 來自: 111.250.116.155 (01/28 15:33)

01/31 22:32, , 1F
Julian Sands和Jack Davenport必推!!!!

03/12 17:52, , 2F
Craig Kelly在QAF超帥<3