[閒聊] 紅茶幫胖胖杯只裝8分滿?

看板UKN作者 (silnce)時間13年前 (2010/09/03 19:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情描述: 我跟閃光都很愛喝紅茶 現在市面上最流行的就是胖胖杯 還有什麼一大堆的標榜專賣紅茶的飲料店 胖胖杯真的很適合夏天 不用擔心一下子就喝完 可以撐久一點 廟口的紅X幫剛開幕的時候 幾乎天天都會光顧一杯 不過最近服務品質令人質疑 就在上星期閃光發現他們的正常冰 冰塊滿到快爆了 飲料喝沒幾口就只剩冰塊(跟清X有的比) 所以就開始叫少冰 店員充耳不聽 冰塊還是給一大杯 閃光告知店員"請問這樣是少冰???" 店員愣住...接著繼續封口 閃光回家之後就說他以後都不買了 我知道不爽就不要喝 但是我想不可能真的告知他們了 他們還是裝做沒聽到 所以今天傍晚我又跑去買一杯少冰的紅茶 冰塊裝八滿沒錯 飲料卻跟著八分滿 我告知店員飲料是不是沒裝滿 竟然臭著臉跟我說"本來就是這樣 裝太滿會破杯" 我當然知道裝太滿會封不住 可是也太誇張了 心理想"胖胖杯就是1000CC的量 你裝這樣我幹麻買!!!" 不需要省成本省成這樣 做個屁生意!!! 反正他們就是沒有少冰這種東西!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.169.126

09/04 00:52, , 1F
內文看不到└●─●┘

09/04 00:58, , 2F
喝幾次就不想喝了,等它倒吧!

09/04 02:08, , 3F
沒說=十分冰 少冰=八分冰 去冰=六分冰 完冰=六分滿碎冰

09/04 10:48, , 4F
全都是成本問題 或是還沒開學 減少支出