[問題] 關於安中路上的輸出店

看板UKN作者 (GG)時間15年前 (2009/03/27 14:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大 有人在安中路上的弘毅數位輸出印過東西嗎?? 剛剛想說剛好有東西要輸出 又剛好順路 所以順道停車下來影印 結果進去後 店員的態度讓我感覺到愛理不理 我因為報告所需 所以我要輸出的紙是需要有背版而不是全白的 自己準備了紙 想問店員電腦是接到哪一台印表機 結果我拿紙過去 等了兩三分鐘他電話講完了才莫名其妙的看著我 後來他過來以後很熱心的教我設定一些東西 讓我感覺有點好感的時候 接下來發生的事讓我才剛產生的一點點好感蕩然無存... 我總共需要印10張 7張黑白 3張彩印 彩印我用自己的紙 黑白的沒問題 結果彩印的第一次印出來 印到背面去了... 想說算了 他可能不常用這種東西 而且出門的時候預防萬一 還多拿了一些 第二次印出來 印到正面沒錯 結果印顛倒了... 算一算 紙還有4張 算了 沒關係 第三次 想說不會有問題了吧 印出來 還是顛倒的... 我傻眼了 心裡狂OS:XXX 紙不是你們的也不用這樣浪費吧... 結果 報告沒印好 還白白浪費了九張紙 這也就算了 家裡還有紙 在回去拿就好 結果讓我最生氣的來了 我問他這樣多少錢 結果他跟我說30塊..... 有沒有搞錯阿 他們自己的疏忽結果錢還是照算 讓我覺得有種被坑的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.235.15

03/27 15:15, , 1F
還是學校影印店的工讀生好 沒印好可以凹 不過老闆可就...

04/01 13:05, , 2F
我只能說不意外

04/04 05:12, , 3F
某便利店旁那間嗎XD

04/07 11:11, , 4F
1是的 就是那一間

04/09 02:46, , 5F
那間只有老闆服務態度還可以..推學校後面那間~

04/09 13:02, , 6F
學校後面那間?機車行旁那間也不推態度也不好

04/10 23:34, , 7F
可是我們跟老闆算熟他人挺好笑的 不過這附近也就這幾間