[問題] 剛剛終於第一次破台絕一 發現怪怪的

看板UJ-RPG作者 (我現在很滿足很充實)時間11年前 (2013/05/30 17:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
遙想當年國小高年級時(突然覺得自己好老) 這半3D人物場景+畫面 還有3D道具圖 外加重要對話全程語音(也不過是江痞魚跟小惡女打情罵俏東捏西摸的喬段才有) 不過在當時可是威鎮PC單機RPG的一方之霸啊(遠目) 當初還是跟同學借來玩 結果玩到痞魚跟蕭咪咪掉進後宮就要還人家了(大哭) 剛剛終於看到了傳說中的結局語音+動畫 (結果就跟二代一開頭一樣嘛 只是賭鬼沒出來插花) 不過還是很感動啊~~~~~~!!!!! 然後想要問大家的是........各地圖的商人(無論等級高低) 是不是真的東西賣完就不會補貨了...... 最後團隊是痞魚+惡女+賭鬼 想說挑戰一下五大能力都破300 結果最後只剩下千鳳林裡面(埋魏蛇鱉那個地圖)的男女俠客 可以刷玄武丹跟青龍丹 然後 那個地圖的藥品商人竟然白虎丹被我買完後 再次遇到時 就沒貨了就沒貨了就沒貨了!!!!!!!! 然後跑去安慶跟四海鎮(一個賣朱雀丹一個賣青龍丹) 也一樣 竟然賣完就不補貨了不補貨了不補貨了!!!!!!! 請問大家也一樣嗎? 第一次遇到有遊戲內商店東西怕玩家買的!!!!!!! 最後......身上一堆銀兩沒地方花感覺超級差的啊~~~~!!!! 為啥沒有弄一招像是仙劍的乾坤一擲一樣 可以用錢砸人砸爽爽的招式啊? QQ -- 世界上最殘苦的遊戲,是什麼?答案是愛情...... 因為根本沒有一套攻略可以教你攻陷對方心房。 也沒有任何一種武器,可以給情敵致命一擊。 所以,每個人只好不停的換角色練習,讓自己升級為玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.240.119

06/04 14:28, , 1F
能力藥品是限量沒錯啊 錢跟能力可以帶去2代

06/04 14:29, , 2F
鷁M帶到2代最多只能全能力各180點

06/04 14:30, , 3F
還有小魚的裝備跟帶在身上的秘笈也會繼承

06/05 01:42, , 4F
不是妄心園待久一點 999沒問題嗎(汗)