[討論] 幻想三國誌四 結局一個人 哭哭

看板UJ-RPG作者 (有一點大)時間15年前 (2009/07/27 12:24), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
會打雷喔! 放暑假之後 終於有空解開跟朋友借了快半個世紀的幻四封印 打完工就奔回家宅 連續幾週下爆肝來終於破關了 只是 結局讓我惆悵到 讓我去找正在看"妻子的誘惑"的媽媽該該叫 朋友沒了 女人跑了 我可憐的紫丞竟然是孤獨一身阿 原來不可以花心... 下面我分享一些遊戲經驗給大家囉 淺見有誤歡迎糾正~ 角色必練滿招式: 1.紫丞 「鎮魂曲」+「使鎮魂曲威力提升的那個(我忘記較啥了)」 基本上根本可以不練人之君主的招式吧 2.琴瑚 「氣海無量」 →超好用! 後來我捕真氣的都能來磨粉哩 靈氣彈100/100的時候用效果最好 3.鷹涯 「血魂系的招式」 →省事耶 大家可能覺得不受控制很不安心 但是卻大大提升出招速度! 4.容仙 「牽制結界.虛」 →根本是打魔王的最佳幫手!! 我還記得第二次打相丹在雨蒼山的時候 被電心酸的 相丹出手兩次還三次就全掛了 後來讀檔用化功丹調整一下 再打一次整個就不一樣 相丹竟然連出手的機會都沒有... 5.樓澈 「火咒」→打小簍簍的好幫手 樓澈火咒一放 神獸神氣發動 再按下 U (自動戰鬥) 我就去客廳找吃的了 哀哀 總之 只要想到為了看其他結局還要重完 突然覺得好累ˊˋ -- 青蛙玩具王 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=frogtoy&book=13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.137.10

07/27 12:27, , 1F
「容仙」,樓「澈」,請將名字寫對喔

07/27 12:28, , 2F
大E可以修改內文:)
※ 編輯: Alittlebig 來自: 140.109.137.10 (07/27 12:31) ※ 編輯: Alittlebig 來自: 140.109.137.10 (07/27 12:32)

07/27 12:33, , 3F
4.仙容 「牽制結界.虛」 →根本是打魔王的最佳幫手!

07/27 12:33, , 4F
噗噗~不好意思捏ˇ///ˇ

07/27 12:33, , 5F
這個還沒改到唷:)
※ 編輯: Alittlebig 來自: 140.109.137.10 (07/27 12:34)

07/27 19:58, , 6F
看到血魂系鷹涯這瘋馬衝出去K陸遜時我都哭了

07/27 19:59, , 7F
不然就是百人戰時給我躲在旁邊對小兵用白虎星降 = =

07/29 19:42, , 8F
一起來加入資料片的行列吧,就有隱藏結局了(喂)

07/29 19:46, , 9F
而且多三個人可用,有瓔珞後我就把容仙冷凍了XD

07/30 17:33, , 10F
蛤 我也喜歡櫻珞!

08/16 00:55, , 11F
其實樓樓跑掉是紫樓感情好的象徵(默) 我都玩到這個結局XD||