[化印] roys606

看板UJ-RPG作者 (奶茶迷)時間16年前 (2008/03/01 23:01), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
█ █ █████ ◢███◣ ████◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▆ █ █ █ █ █ ◥▇▇▇◤ ◥██◤ ◥███◤ ████◤ 暱稱︰ 奶茶迷 故鄉︰ 台中 性別︰ 男生 年齡︰ 剛剛有投票權:D 星座︰ 蠍子一隻 喜愛的角色︰ 好多好多:P 江小魚和雷歐納德吧~        接觸宇峻奧汀的第一款遊戲︰ 宇峻:北方密使 奧汀︰幻世錄 宇奧:應該是新絕前傳吧?        最愛宇峻奧汀的哪一款遊戲︰ 幻世錄!!        心中的怨念︰ 呃..幻世錄二沒我想像中的好... ----------------------------------------------------------------------------- 可以有碎碎念區嗎?:P 我潛這個版也一段時間了~ 沒浮出來是因為版面上討論的幾乎都是小弟無緣得玩的作品--幻想三國誌系列 我也插不上話題 (默) 小時候正好是國產遊戲一片榮景的時刻。 那時我除了玩幻世錄以外, 還有三國群英傳一二、北方密使, 然後往前玩了復仇魔神,往後玩了古文明霸王傳和超三 新絕代雙驕一二 以及隔壁弘煜的風色幻想系列。 隔了國高中一段時期沒有在玩電腦遊戲 , (除了同樣喜愛幻一的朋友告訴我幻二出了我趕快去買以外) 到了大學才驚覺當年二家我很喜歡的國產公司竟然合併了!! 那時是逛到新絕代雙驕前傳發售的訊息我才曉得orz 所以我大概是空了幻三系列出版的時期@@ 阿碎碎念了好多~"~ 最後希望大家能做好朋友 ^^/ 也來緬懷一些古老的骨灰遊戲吧~ (招手) (好像應該是去老遊戲版後?orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.32

03/01 23:06, , 1F
注音文請修改喔~ 「ㄜ」可用「呃」代替

03/01 23:06, , 2F
另外,是幻想三國「誌」才對喔^^

03/01 23:06, , 3F
記得按大E修改內文,這樣我會比較好收精華區喔^^

03/01 23:06, , 4F
另外,大推復仇魔神跟北方密使>/////<

03/01 23:07, , 5F
只要是宇峻奧汀的遊戲都可以在這邊討論的:)

03/01 23:08, , 6F
所以...不用去老遊戲板啦XD

03/01 23:09, , 7F
推一個雷歐納德 我小時候覺得他好帥XDDDDD

03/01 23:09, , 8F
再長大一點 發現他臉有點歪XD~(不要打我XD)
※ 編輯: roys606 來自: 140.112.245.32 (03/01 23:19)

03/01 23:20, , 9F
已收精華區:)

03/01 23:35, , 10F
哈 幻世錄不錯呀 第一個玩的遊戲XD