[心得] 樓澈,真男人也。(劇情雷)

看板UJ-RPG作者 (黯然銷魂砲)時間16年前 (2008/01/22 15:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近終於把四代全破了,越玩越覺得樓澈這個角色真是太讓我喜歡了。 率性,灑脫不羈,沒有心機,心中沒有神魔仙人之分,只要看得順眼就 挺,看不順眼就扁,不管對方是誰的浪蕩仙人。 身上帶著一把大毛筆,在隊伍裡面常常發揮搞笑的功用(雖然本人不想XD)。 尤其是在定軍山要發揮求雨之術的那一段真讓我笑到不行XD,看他很有自信的 展露出法術,結果出來的只是在他頭上一朵小到不行的小雲XD,隨後大家無言 的表情真的快笑到肚子抽筋,後面跟鷹涯在鬥眼力的橋段也讚啊。 對紫丞的相挺也讓我很感動,第一次紫丞因為發現他是相丹的徒弟後大打出手,隨 後還是不計前嫌的主動找大家一起到鄴城營救紫丞,只是因為要扁回來而已XD。 到了雨蒼山殲滅戰,老實說我也以為透漏出雨蒼山為魔物大本營的真的是樓澈,不 過看到他擋在相丹面前阻止他殺戮的時候,才覺得應該不是他,想不到真的是另有 其人。 到了最後的最後,所有一切都真相大白,他毅然的選擇跟紫丞互換氣息,讓自己以身 代君,進入盤古之源裡面,這一段讓我有想哭的衝動,尤其是他還不改灑脫的個性, 把刑天當球踢入裡面後,舉起大毛筆扛在肩上,緩緩的走進去,進去前還隨性的揮手 跟大家道別,這一段動畫是我印象最深刻的動畫。 結局看到紫丞一個人在月陵淵獨自喝著薰風,真的有股淡淡的哀傷。 有這種朋友相挺真的是不枉此生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.132

01/22 15:08, , 1F
看你的心得讓我好想哭QQ

01/22 20:27, , 2F
同感!! 我整個就哭出來了ˊˋ...

01/22 23:29, , 3F
我的為什麼沒有獨自喝酒Q_Q

01/23 00:17, , 4F
樓上,也許你玩到女角的結局

01/26 01:55, , 5F
推樓澈~~~~~真‧男‧人是也!!!!!

01/26 01:56, , 6F
不過本來以為故意放水會有另外一個結局 結果 敗陣= =