討論串[問題] 銀河DJ召集令
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acanthus (消失無蹤)時間19年前 (2005/04/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前飛碟只提供北台灣. 線上收聽其他地區並沒有. 提供線上收聽喔~. 你可以看看上面1344的文章找一下. 那是某位南部聽眾自己提供. 你可以找一下看看他有沒有提供. 銀河DJ. --. 飛碟 7υρ ζ小猴兒傑得在英國努力拿學位啦. Υ甜美的芭比小薰 Ω小帥哥的安東尼小狼現在正在數饅頭唷. Ψ帥氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Keira (老娘不死只是凋零)時間19年前 (2005/04/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
艾莉未免太愛明顯表現她對綠黨的不屑. 每個禮拜政府一有什麼動作..她大小姐就擺出嗤之以鼻的架勢. 只有她支持的人選才是寶... 為了反對而反對的行為,不推!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.231.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ringlove (夜希)時間19年前 (2005/05/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人都有支持和反對的人. 至少艾莉很敢表達自己的想法. 雖然有些人並不喜歡她這樣. 但是至少我很喜歡他. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.164.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comicgirl (隨風而逝)時間18年前 (2006/01/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我大概有一年沒聽他們的節目了. 因為我在北部唸書. 我想知道他們的留言版在哪. 這節目好像很少在板上被討論.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.63.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2006/01/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
飛碟聯合國. http://www.uforadio.com.tw/un/discuss/discuss.asp?cm=123. 雅虎家族. http://tw.club.yahoo.com/clubs/ufodj/. --. ───────────────────────────────────
(還有103個字)