討論串飛碟夜如春
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子綾)時間21年前 (2003/09/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡Ruby唷!. 有沒有和我一樣... 怎麼沒看到有人談論他..:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.160.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gails (我不要N ￾N )時間21年前 (2003/09/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡她耶!. 每次聽到她的聲音就很開心. 因為她的熱情似乎會傳染給別人. 只是ruby的節目太晚了拉.... 我也只能偶而聽.... 雖然可以錄下來. 但是我太懶了.... 總而言之,我相信喜歡ruby的聽眾一定很多喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniepooh (呆瓜)時間21年前 (2003/09/03 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也超喜歡RUBYㄉ說... 每次聽到他的聲音就會不由自主HIGH起來... 然後一個人聽著收音機對著天花板傻笑... 雖然時間有點太晚... 但我覺得比前面那2ㄍ節目好多ㄌ.... 像RUBY跟笨崔西每次都互相兔槽... 還有飯糰... 最棒ㄉ就是"混旅遊"單元<是這樣拼ㄇ??>. RUBY講奇怪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子綾)時間21年前 (2003/09/03 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊!哈哈哈哈!真是太開心了,有人和我一樣。. 夜深了,你還睡不著嗎?. 來點high的..... 有一次我回家晚上在那邊亂叫「來點high的,Ruby」. 結果給我爸罵,七晚八晚的....你知不知道現在幾點..:p. 難道,要出唱片的Ruby,就是他,同一個人..哇!~~來點high的..耶耶...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WenWang (fishball)時間21年前 (2003/09/03 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 她真的是個超妙的人喔. 因為我住在南部. 沒辦法聽到她的節目. 是有幾次不經意的在深夜聽到她的代班. 還有前一陣子的幫阿寶代班的飛碟小點心. 也是超好笑. 陪我度過苦悶的高三最後幾個月耶!!. 她真的很讚. 我上台北後就能聽節目囉! ^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁