討論串夜夜如春怎麼了..誰能告訴我..?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yill (yill)時間21年前 (2003/04/30 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
好像是P將要離開了..好多聽眾都好難過..... 我都沒聽過..也不知道是發生什麼事情.........?. 或許今晚我聽聽吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.236.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echohihi (我是81號,七彩孔雀。)時間21年前 (2003/04/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也要知道!?. 氣使我了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.26.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstar (飄在雲端上)時間21年前 (2003/04/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很清楚.... 就是他們主持的時間會調動~~. 楊銗L的時間會加入新的主持人近來的樣子.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.137.151.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kklovej (不要對我太好…)時間21年前 (2003/04/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉........習慣就好~"~. 飛碟這一年來常在調來調去. --. 把每一次戀愛都當成最後一次...才會懂得付出. 把每一次相處都當成最後一天...才會學會珍惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.129.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstar (飄在雲端上)時間21年前 (2003/04/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果想要知道更多.... 可以到飛碟的網站上面去看看.... 碟諜不修討論區裡面有滿多文章的.... 不過我還是有看沒有懂.... 好像就是RUBY跟V5的搭配要換成7UP吧.... 不過我沒聽過7UP的節目~~. 看來可能很多人到最後都會不聽了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.