看板 [ UEFA ]
討論串[心得] 足球在台灣好落魄...
共 24 篇文章

推噓32(32推 0噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者Sprewell (猴塞雷)時間16年前 (2008/06/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲盃這麼精采 但是根本沒幾個人知道現在正在比吧.... 距離淘汰賽越來越近看起來電視轉播八成無望. 雖然用電腦可以邊看TBN邊和版友們推文很有趣. 不過我還是想要看電視阿阿阿~. 說到轉播就熊熊想起今年三月左右的冠軍聯賽十六強. AC Milan vs Arsenal 第二腿. ESPN竟然為了播
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者unfairliam (Liam)時間16年前 (2008/06/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種事情都預料的到~~. 不過我那時候在運動彩券投注站看到~~. 印著歐洲國家盃的相關資料~~. 我就好開心~~. 我覺得可以慢慢來~~. 不要太強求~~. 現在很明顯的投注足球比率越來越高~~. 慢慢的市場會變大~~. 消費者就會要求管道看球賽~~. 不知道我的想法是不是太過於簡單~~. 但是

推噓133(133推 0噓 116→)留言249則,0人參與, 最新作者Zeonics (SolomonNoAkumu)時間16年前 (2008/06/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 想問有人有在台灣買到這次的歐洲國家盃指定專輯嗎. 我4年前還有看到2004的指定專輯. 不過這一次連個影或字都沒看到.... 而且誇張的是 4年前有賣那EURO指定專輯的那家CD店居然倒了. 開在鬧區還會倒 而且還是連鎖店== ==(就是ROXE). 如果台灣真的找不到 那我就要特地出國
(還有333個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者japan428時間16年前 (2008/06/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡我想說些話. 我個人呢. 是個不折不扣的棒球迷. (目前20歲 看棒球時間10年 範圍橫跨CPBL/NPB/MLB). 但同時我也是個足球迷. (從02年世界盃後開始正式看足球,從國際比賽型球迷慢慢變成聯賽型球迷). 我也很愛看Formula 1. (04年開始看). 我高中時期幾乎都是在看比
(還有528個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者jacky42117 (西班牙的金童)時間16年前 (2008/06/17 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
高中時大家都還會一起看世界盃、歐洲國家盃. 上大學後由於念的是文學院. 系上男生本來就少. 會踢球的幾個也被拉去別的系隊了. 我只能說在台灣這個籃球棒球盛行的環境. 足球是常常被犧牲的一個對象. 我對其他球類不反感. 但現在歐洲國家盃打的正火熱的時候. Yahoo首頁體育的地方都是洋基的新聞. 像現
(還有173個字)