看板 [ UEFA ]
討論串[公告] Euro2008 賭盤開獎
共 25 篇文章

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2008/06/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 摩拳擦掌了兩年,大家手都癢了吧...本次二十幾天的斂財大會,就從開幕戰賭起!. 開幕戰由主辦國 瑞士 對上1976年冠軍 捷克 點燃戰火。. 廢話不多說,就開主客和盤!(按:只要出現結果就開誰,不讓分!). Ladies & Gentlemen,拿起你手中的批幣給他梭下去吧!XD. 下注
(還有7310個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2008/06/08 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 應大家斂財的要求,那就連續開盤啦。XD Match 2:葡萄牙 v 土耳其. 揪境上屆亞軍對上WC02季軍能夠擦出什麼火花呢?. 本次開讓分盤葡萄牙讓1.5分。也就是說葡萄牙要贏兩球以上,否則就開土耳其。. 來吧~02:45自動封盤. 下注情況. 1.葡萄牙 : 10414 2.土耳其
(還有5793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2008/06/09 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. Match 3:奧地利 v 克羅埃西亞. 另外一個地主國也要出動了,碰上的是會外賽最佳球隊同時也是WC98的季軍克羅埃西亞!. 【注意!】 本次開讓分盤Croatia讓1.5分。也就是說要贏兩球以上,否則就開Austia。. XD. 下注情況. 1.Austria
(還有5391個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2008/06/09 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. Match 4:德國 v 波蘭. 兩個老冤家再度又碰上了,德國老大哥又會再欺負波蘭小老弟嗎?. 【注意!】 本次開讓分盤德國讓1.5分。也就是說要德國贏兩球以上,否則就開波蘭。. . 下注情況. 1.德國 : 1742 2.波蘭 : 642. 開獎時間:
(還有6438個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者[賭神]時間16年前 (2008/06/10 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 我想這場大家比較有興趣,法國羅馬尼亞就先Sorry啦。( ̄﹏ ̄|||). 死亡之組登場! Match 6:荷蘭 v 義大利. 就開主客和PK不讓分盤!也就是結果是什麼就開誰!. 來吧,大戰就是要給它用力的縮下去吧!\( ̄▽ ̄")/. 下注情況. 1.荷蘭勝 : 4190 2.義大利勝:
(還有12464個字)