[新聞] 孔蒂:這支義大利值得每個人尊重

看板UEFA作者 (zkowme)時間7年前 (2016/07/03 22:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
孔蒂:這支義大利值得每個人尊重 義大利已經告別了本屆歐洲杯,而孔蒂也將離開國家隊主帥的位置,他在下賽季將接過切 爾西的教鞭。 在今天的新聞發佈會上孔蒂動情的說道:“今天的感覺比昨天更糟,不過現在一切都結束 了。對我的小夥子們來說,他們付出了所有,這個結果非常遺憾,能執教他們是我職業生 涯的榮耀。” “我要感謝工作人員,他們在這裡周到的服務讓我們感到了家的溫暖。還有一個人我要特 別感謝,他就是我們的領隊奧裡亞利,他總是很沉默,但這對我來說也很珍貴。他是一個 對我們有極大價值的人。” “還要感謝我們的主席,讓我們擁有這一段不平凡的經歷,這將永遠伴隨著我。感謝媒體 記者,我知道我並不是一個很好相處的人,但這兩年我們相互瞭解,做到了互相尊重。” “人與人之間各不相同,但當我們真正瞭解了彼此,我們就會對對方有著理解和尊重。我 將最好的祝福送給國家隊,我們留下了一支能越來越強大的隊伍。” “最重要的是,這屆歐洲杯讓義大利隊收穫了每個人的尊重,包括歐洲杯冠軍和世界盃冠 軍。” “再由衷地說一句,謝謝。我希望這不是告別,我們很快就會再次相見。” http://bbs.hupu.com/16674919.html 再接再厲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UEFA/M.1467555817.A.D6E.html

07/03 23:20, , 1F

07/03 23:23, , 2F
不死尻哥

07/03 23:58, , 3F
覺得這段發表很大器感人

07/04 01:05, , 4F
兩個帳號一天尻二十篇

07/04 01:11, , 5F
尻文章跟摳該邊不知道哪個會被水桶

07/04 03:16, , 6F
Conte這次表現完全是大將之才

07/04 03:54, , 7F