[閃光] 俄羅斯vs西班牙現場觀戰報告

看板UEFA作者 (kerokerokerokerokero)時間16年前 (2008/06/28 07:05), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://diary.blog.yam.com/lamuness/article/5692797 (我把前面觀光的部份刪掉,有興趣的請看網誌版:p) 話題回到比賽,其實我對進入決賽挺有信心的。之前是認為即使贏了義大利,也闖不過荷 蘭。沒想到俄羅斯爆冷幫我們踢掉了荷蘭,我想俄羅斯總比荷蘭好對付吧。不過即使如此 ,這場比賽仍存在著些許隱憂。畢竟在經過前一場120鐘的大戰後,球員們的體力消耗能 否即時恢復是其一。再來,俄羅斯畢竟還是贏了荷蘭,比起之前,相信他們已取得了不少 進步。反觀西班牙,從小組賽開始陣型戰術就是那一套,就算對方不是聖鬥士,老是用同 一招也遲早會被破解吧=___= 我還記得,在因斯布魯克對上俄羅斯的那天,天空下著大雨。當今天再度對上俄羅斯時, 天空仍然下著大雨。不過因為出門時雨停了,我們以為不會再下,為了避免麻煩沒帶雨傘 出門,結果一出車站又開始下雨。雖然因為雨勢不大沒有變成落湯雞,但是門票卻因此沾 到不少雨水T_T 而且也沒有餘力去拍場外的球迷及黃牛。 這次座位又回到了熟悉的角旗區第一層,一開始看到票上寫第六排時,我還以為很前面, 結果到了現場才發現第一排有分1A~1H共八排,也就是說我們實際上是第十三排XD但是這 樣也好,不會淋到雨,前面那八排的球迷可是整場比賽都淋著雨看啊!也因為這樣,比賽 開始後工作人員有發簡便雨衣給他們,不然我看他們比賽後一定會感冒。 延續著上一場比賽的幹勁,西班牙一開始就掌握著控球權,只是俄羅斯的緊迫盯防及拼搶 讓西班牙沒有太多機會。更慘的是,濕滑的場地還讓Villa受傷提早下場(肌肉拉傷是後 來看報導才知道的,那時只知道他受傷)。而且小法布上場後,情況並沒有變的比較好。 我原本以為西班牙會變回以往使用的4-1-4-1,但是他似乎只是代替Villa,因而在場上常 常跑到不擅長的位置上(叫他邊路突破,有沒有搞錯啊?),發揮也有限。 下半場,情況開始有所改變,但是因為座位跟距離的關係,我看不清楚是怎麼進球的,只 知道要慶祝歡呼XD之後老頭用Guiza跟Alonso換下Torres跟Xavi,很明顯地變陣4-2-3-1打 防守反擊,而可憐的俄羅斯又再次因為這樣被西班牙連灌兩球,終場以0-3輸給西班牙。 比賽一結束,我馬上衝到看台最前面,不為別的,就是在看看有沒有機會能夠拿到球衣~ 很可惜,有給球衣的Ramos跟Guiza都沒有走到這裡來,所以這次仍然沒辦法拿到>< 現在 只能期待決賽了… 我真的覺得自己很幸運,沒想到第一次來看歐洲盃,就能一路看到決賽。六張套票,六場 比賽,沒一張浪費。原本設定頂多看四場比賽,結果最後竟然連決賽都能看。要是西班牙 能拿冠軍,那我就真的死而無憾了~~ -- http://diary.blog.yam.com/lamuness 我的歐洲杯旅行日誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.112.111.175

06/28 07:29, , 1F

06/28 07:42, , 2F
空白文啦!

06/28 07:43, , 3F
不公平啦 我都抽不到門票啦!!!!!

06/28 08:23, , 4F
好閃...^^

06/28 09:12, , 5F
有看有推~!

06/28 09:34, , 6F
標題打閃光就不閃了嗎(/‵′)/~ ╧╧ XDDD

06/28 09:53, , 7F
原po一整個大賺到啊!!!

06/28 10:26, , 8F
好好喔...@@

06/28 11:46, , 9F
天啊...真是太閃了...感謝分享...

06/28 12:07, , 10F
不錯,太強大了,決賽好運!

06/28 13:33, , 11F
超閃~感謝分享^^

06/28 15:00, , 12F
感謝分享 ●-●

06/28 15:36, , 13F
我也抽不到票啦~原po真的太強運了

06/28 19:31, , 14F
感謝分享!!! 甘願被閃呀~~~

06/28 21:45, , 15F
●●